QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 滔滔千里心

ALAN的微博对论坛冲击有多大?

我基本不去微博!坚守你知我知这块阵地!
呵呵!你这一辈子还有得选择吗?无啦!!!
刘滔 发表于 2010-4-10 21:27

希望下辈子可以重生。。。
菠萝包,包治百病,平民之选!
我爱被窝 发表于 2010-4-10 22:40

这是校长语录,你是活学活用啊!
    最近侬勒白相围脖砸劲啊!!!!
    无论是校长、Razzie还是健仔的沙发都能随便坐!!!!
其实论坛这里主要是伦迷交流的地方,微薄是可以近距离的接近校长两种概念,论坛的发展是靠大家共同维护的, ...
日月精华 发表于 2010-4-12 09:37

围脖最大的好处是让同学们能感觉到与校长直接对话的快感!
很囧地说最近论坛的访问速度真的很慢啊。。。每次打开都要好久。。。围脖可是用手机都随刷随有。。。

好 ...
travelpiglet 发表于 2010-4-12 10:21

你绝对是围脖达人,我领教了!哈哈!
我基本不去微博!坚守你知我知这块阵地!
新四军 发表于 2010-4-12 20:21

你不守谁守?千万不要让阵地沦陷了。。。
围脖和论坛我都是每天要来的
我两边都看,不过,每天首先围脖,再到这里来,嘻嘻!不会有人吃醋吧!
论坛和围脖我都是为了来而来的,像上班打卡一样!
论坛和围脖我都是为了来而来的,像上班打卡一样!
最爱的你 发表于 2010-4-13 18:28

但不能像你上班那样消极怠工!
我两边都看,不过,每天首先围脖,再到这里来,嘻嘻!不会有人吃醋吧!
solanwoo 发表于 2010-4-13 09:45

谁人会吃醋??
我是从这里得到消息的,不过我也去那边注册了.不过还没正式看过.因为时间久了,对这个论坛也算是比较有感情了.不过是没以前热情了.其中一个原因就是年龄增长了.
现在看注册的人倒挺多,但实际上却没当初热闹.可能大家都在忙生活中的许多琐事吧(包括我自己).
回复 27# 风中劲草

又怕罗兄又来整风运动撒!呵呵!
回复 19# 风中劲草

我换了个名字都被你认出来啊,班长火眼金睛!
    我可是微博和论坛两边都有报到啊,虽然那边呆的时间久一点