QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

ALAN的微博对论坛冲击有多大?

自从阿伦创办微博之后,论坛人气一日不如一日,严重下降,或者这种大势所趋是无可避免的,凡事都会有喜新厌旧的过渡时期,因为微博可以让更多歌迷“近距离”接触到ALAN,亦可以百无禁忌地发言,更可以快乐分享ALAN无厘头以及五花八门的话题,但最让我感遗憾的是从来没有出现过音乐的话题,你们认为呢?
讨论音乐话题就比较谨慎!好多明星和谭校长一样.可以随便点在自己的微博上说话.校长和我们位置不一样.
最近發現很多常常因為沒有時間上網的會員(甚至好幾個月都沒時間上論壇),在微博上卻能天天看到她。。。
這是為什麽呢?難道“沒有時間”是有選擇性的??
自從被圍脖后,我都成微波羅啦~~
自從被圍脖后,我都成微波羅啦~~
风中劲草 发表于 2010-4-10 20:27

简称 菠萝
菠萝包,包治百病,平民之选!
简称 菠萝
我的背后你的手 发表于 2010-4-10 22:04

别名:凉菠萝~~!!女生慎吃~~!
冲击很大
其实论坛这里主要是伦迷交流的地方,微薄是可以近距离的接近校长两种概念,论坛的发展是靠大家共同维护的,但是我们分散在天南海北,很难见面,又没有区域性的经常组织一些活动,最重要的我们早已是25岁的人了,事情也很多,论坛自然不会太火,反正我是基本上天天都来,多搞活动论坛才会聚人气,没有人带自然冷清点,这一点上海和南京很好啊,有人带,我们这里我连个同城的都不知道有没有啊。
很囧地说最近论坛的访问速度真的很慢啊。。。每次打开都要好久。。。围脖可是用手机都随刷随有。。。

好吧是我的问题。。。。
论坛里的打开的速度真的是好慢啊
看样子我还是不错的,我从没在微波上发过言。
在微博上,很多歌迷却把其它艺人的留言当成ALAN的留言,不知是不是一时高兴呢?
我还没上过微博呢。我还是坚持支持论坛。