QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

请亲历过ALAN成都演唱会的朋友们来跟大家分享分享!

ALAN曾于98年在成都开了两场演唱会,2002年又一次再见成都,成都和四川的歌迷还是幸运和幸福的!经历过这两次演唱会的朋友能否把脑中的记忆和收藏拿出来和大家分享啊?谢谢大家!

以下是引用神秘天使在2003-10-17 12:50:30的发言:
而且这场演唱会的气氛很好的。比上海的左麟右李还要好!

不会吧?
我虽然没有机会去成都看演唱会,但是我看到了朋友给我刻的VCD碟片。演唱会里阿伦的表现真是太棒了啊!真是无法形容了!
快点贴出来,好做个现场直播,让我们也感受一下现场的气氛,四川的歌迷真是幸福啊,ALAN能在你们那里开两场演唱会,真叫人羡慕!!
对于去年成都演唱会当时我写过很多帖子,也贴过许多照片,后来随着旧论坛消失了,改天我找点出来
而且这场演唱会的气氛很好的。比上海的左麟右李还要好!
不会吧,比上海人还多吗?
不过这次是个唱,而且唱的歌曲很多,基本上都是经典金曲,还有许多劲歌热舞的场面,至少感觉上比听左右更过瘾!
是啊。。。。。。阿伦唱了好多的歌呢。听的真是很过瘾哦。这次在上海我就没听过瘾。
个唱肯定比左麟右李好,成都演唱会很棒,就是一个大的派对,万众狂欢。
原来这样哦。我还在没有看过左麟右李而遗憾呢!
我去年在成都买的假票,但还是冲进去了,内场人不多,拍了些很近的照片和DV,但DV里都是我哼哼的声音。
照片随后贴上,AFING 你在上海吗,我们老乡耶
我在浙江嘉兴!
以下是引用马奶子蒂翔在2003-10-18 19:09:44的发言:
原来这样哦。我还在没有看过左麟右李而遗憾呢!
年底去广州看吧?去广州比来上海近!
以下是引用角角在2003-10-19 0:50:32的发言:
我去年在成都买的假票,但还是冲进去了,内场人不多,拍了些很近的照片和DV,但DV里都是我哼哼的声音。
照片随后贴上,AFING 你在上海吗,我们老乡耶
你在哪里啊?