QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: afing

请亲历过ALAN成都演唱会的朋友们来跟大家分享分享!

以下是引用afing在2003-10-22 15:02:38的发言:
[quote]以下是引用马奶子蒂翔在2003-10-18 19:09:44的发言:
原来这样哦。我还在没有看过左麟右李而遗憾呢!
年底去广州看吧?去广州比来上海近!
[/quote]年底广州有演唱会???个唱吗?消息确切吗?
以下是引用雷安娜暂别在2003-10-30 16:56:02的发言:
[quote]以下是引用afing在2003-10-22 15:02:38的发言:
[quote]以下是引用马奶子蒂翔在2003-10-18 19:09:44的发言:
  原来这样哦。我还在没有看过左麟右李而遗憾呢!

年底去广州看吧?去广州比来上海近!
[/quote]年底广州有演唱会???个唱吗?消息确切吗?
[/quote]年底在广州有4场左右,是LING姐说的!应该确有此事!
我98年和去年都在成都看了alan的表演!呵呵,你们羡慕吗?
我在上海看过两场,荣幸之至
以下是引用louisliu在2003-11-24 0:28:37的发言:
我98年和去年都在成都看了alan的表演!呵呵,你们羡慕吗?
呵呵。。。羡慕啊!去年没有回去成!正好国庆有几个绵阳和重庆的好朋友过来玩。
个人也觉得成都演唱会比左麟右李好看多了~~~~
Alan何时道重庆来开个唱呀
<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-4-23 15:12:29的发言:</B>

<>你看啊,你又形容的那么好,怎叫人不心动呢?</P>
<>当然哦,我不会让你垫米米的啦,盼复!</P>
<>无论如何给我留个话啊,谢谢</P>
<>但最好是佳音哦,嘿嘿</P>

天使婆婆怎么还不来啊
<B>以下是引用<I>神秘天使</I>在2003-10-16 15:33:12的发言:</B>
我虽然没有机会去成都看演唱会,但是我看到了朋友给我刻的VCD碟片。演唱会里阿伦的表现真是太棒了啊!真是无法形容了!

<>
<>天使婆婆(别怪我啊,大家都这么叫你的)可不可以也送我啊,我是华南区的,也是伦迷嘛,</P>
<>你看胡姐啊,她都送我一张左麟右李的,你也大方点行不行啊。我的地址:</P>
<>江西宜春市中医院实习组罗海明邮编:336000</P>
<>我给你发了个短信,肯与不回个信好不好啊,谢谢啦!</P>
完了,这点击不了你的名字。这样好不好,请斑竹看到后转告婆婆一下啊,谢谢啦
<>你看啊,你又形容的那么好,怎叫人不心动呢?</P><>当然哦,我不会让你垫米米的啦,盼复!</P><>无论如何给我留个话啊,谢谢</P><>但最好是佳音哦,嘿嘿</P>
<B>以下是引用<I>tiger</I>在2004-4-23 17:27:24的发言:</B>
Alan何时道重庆来开个唱呀

<>今年左麟右李有重庆站,不过时间还没有确定!</P>
偶有幸参加过98年阿伦成都演唱会.是第一场就是5月29日那场.至今偶还保留着当时的入场票.记得当时的心情确实是久久不能平息.我们是朋友一共六个人一起去的,三对情侣.如今过去六年了.三对情侣只保留下了一对.他们结婚了,另外两对成了纷飞燕,不幸,我就其中之一的纷飞燕了.这么多年过去了,至今都还忘不了她.也忘不了那场演唱会.记得5月29日那场有个经典的场面.不知是谁带头点亮了手中的打火机.就是几秒钟的时间里,全场近四万人,应该是只有手中有打火机的人,都点亮了自己手中的打火机,整个体育中心全是星星点点的小火光,那个场面让我至今仍无法忘怀.至少在那一刻,每个人都忘了世间,都沉醉在那一段真诚之中.阿伦在感动我们同时,我们也在感动着他.其实我并不是追星族,想一想阿伦是伴随我们这些七十年代出生的成长,如今我们这些人中大多都是成年人了,早也没有追星的冲动.然而阿伦还是感动了我.这份感动源自我对他的敬佩之情.
对了,谁手中有98年阿伦成都个唱的VCD或是RM啊?能不能传一个给我?如果有,电邮告知我一下,zhenyou7550@163.com