QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 最爱的你

日记本~~~一个让心灵灌水的地方!

会长今天电话来布置任务,让我写东京游记。

好久没写过像样的东西了,心里有点虚喃!
虚啥子嘛,我这些口水话都可以写。
端午到了,发了粽子和盐蛋,但是保姆又要跑路了,可怜的果果,又不得人带了。
群主你幸福哦,还有粽子和盐蛋!!

狗的,万恶的资本家,我过年过节从来没享受过这种待遇!!!
昨天喝多了,又把车车挂了,想起来都后怕,以后再也不酒后驾车了!今天头暴痛,没去上班,难得这么清闲的一天,不上班的日子真好呀!
岚岚,耍的同时还是注意安全第一哦!
昨天喝多了,又把车车挂了,想起来都后怕,以后再也不酒后驾车了!今天头暴痛,没去上班,难得这么清闲的一天,不上班的日子真好呀!
最爱的你 发表于 2009-5-26 22:41

你娃,还晓得自己错了瓦?!

哼哼!!
5月27号

这两天一直在办理内部工作调动手续,以及工作交接。
受四驱志邀请,端午节期间携小吉参加2009铃木川西探密之旅,27号晚上19:30出发,上成雅,23:30到达天全,入住二郎山宾馆。
28号一早向康定进发,下午14:00翻越折多山到达新都桥,简单午餐后直奔高尔寺山,冲坡拍照,然后转战黑石城,晚上八点返回新都桥。可能是在高尔寺山有些兴奋,导致高原反应严重,到宾馆直接睡了,晚餐没吃,同行人准备的篝火晚会也没参加。
29号前往甲根坝,去挑战著名的英雄坡,可惜小吉排量太小,使劲浑身解数才上了第一个坡。麻着胆子上第二个坡时,小吉在离坡顶十米的地方彻底泄气了,这下可把我吓惨了,上不去下不来的,后来在同行人的指挥下退到半山坡调头,我脑子里不停的在想翻车的场景,着实吓到了。终于平安到达地面。但严重的高原反应和惊吓已经让我没了游玩的兴致,于是开始返程,此时是中午11:00左右。一路飞奔,晚上23:00点平安到家。
30号,在家休整……
耍累了……
第一天上班就遇到一堆麻烦事,没有责任心真的很要命!又只有到处扑火,为啥总是这么被动呢?任务又差起一截,还不知道怎么办?今天组织两个部门分别开会,感觉工作越理越乱,真想撒手不管了!可能还是能力问题,唉……
耍累了……
第一天上班就遇到一堆麻烦事,没有责任心真的很要命!又只有到处扑火,为啥总是这么被动呢?任务又差起一截,还不知道怎么办?今天组织两个部门分别开会,感觉工作越理越乱,真想撒手不管了!可能还是能 ...
最爱的你 发表于 2009-5-31 14:27

哎,会长,我给你一样,其实从去年下半年开始生意就遇到瓶颈了,感觉就是大客户不停的出问题,生意增长做不到又不晓得从哪儿来。经过一翻高人指点,结合现有的公司资源 我觉得意见还是比较中肯可行的,下月就开始实行……

只是我现在手下基本都是新人,需要我带的人不止一个,需要我亲自抓的事也太多,我哪儿来三头六臂嘛
受四驱志邀请,端午节期间携小吉参加2009铃木川西探密之旅,27号晚上19:30出发,上成雅,23:30到达天全,入住二郎山宾馆。
28号一早向康定进发,下午14:00翻越折多山到达新都桥,简单午餐后直奔高尔寺山,冲坡拍照, ...
最爱的你 发表于 2009-5-28 00:38

会长,看你那样耍法,我完全就没有参与的积极性了哈,平时那么累,只想耍点轻松的,不用早起的~~~不用赶路的~~~~
会长,看你那样耍法,我完全就没有参与的积极性了哈,平时那么累,只想耍点轻松的,不用早起的~~~不用赶路的~~~~
maggie-l 发表于 2009-6-1 01:51

我就喜欢那种旅游度假,早上睡到自然醒,然后出去吃吃饭,喝喝饮料,散散步,聊聊天……这样惬意的感觉,是我梦想中的~~~
下回组织歌迷会去三亚哈,我一直想去三亚渡假,纯休闲的耍法!
下回组织歌迷会去三亚哈,我一直想去三亚渡假,纯休闲的耍法!
最爱的你 发表于 2009-6-1 13:05

三亚,纯度假,我要去,我要去~~
昨天跑了一趟冤枉路,气惨了。今天没啥事,很清闲,晚上本来想腐败个包包的,被女友制止了,心头还是喜欢呀,明天可能忍不住还是会去砍树子的。