QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 最爱的你

日记本~~~一个让心灵灌水的地方!

岚妹要戒酒啊?不易啊!不易!
看来眼哥走出工作烦恼了,听听好音乐,好好享受人生最重要。
5月8号

令人百感交集、充满美好回忆的日子……

情不变,梦魂中偶遇……
情不变,梦魂中永伴你!
今日天气不错,汇报完毕!
明天考试!生死成败之际,阿勒路亚,老谭保佑~~~~~~~~
5月9日,阴睛不定
今天参加E族组织的安县塔水二小的助学活动,算是过了一个比较有意义的周末,遗憾的是自己准备太不充分,希望下次可以做得更好!
晚上5点,再次出发,今天第二次走上成绵高速,明天一早去仙海看看,朋友说那里很美,下午参加君君生日会,日程满满的。
5月9号

今天的天气不怎么样,心情也不算多好。
领导让我等待,并说有他喝的就会有我吃的,叫我表担心。

所以我也不知道了嘛,要等好久嘛,熬死老……
我现在有很强烈的发烧的感觉。
格力,格力,~~~~~~~~~
5月11日
太混乱了,,,,这样不好,不好。幸好,幸好。还是我的bzgg好。。。。
忙,我日忙夜也忙,从没有停下去想,怎么会是这样~~~~~~~
这段时间忙得头晕脑涨,都快要疯掉了。减压啊,如何减压啊
老谭救命啦!!!!!!!!!!!!!!
忙,我日忙夜也忙,从没有停下去想,怎么会是这样~~~~~~~
这段时间忙得头晕脑涨,都快要疯掉了。减压啊,如何减压啊
老谭救命啦!!!!!!!!!!!!!!
迷香幽幽梦 发表于 2009-5-12 01:14

忙,忙是好事哦,忙才不得想太多,让你没有精力想太多呢~
去年的今天是在惶恐中度过的,今天,很感谢还能自由地呼吸~才有机会认识大家,真好!
早上打车和出租车司机聊到H1N1这个事情,感慨了一句,以后出门看来要带口罩了。怎知这个出租车司机直接回了一句,“ 如果你带口罩上我的车,我直接就把你拉到医院去了!”。。。¥%#·…………%¥7一¥#!!!