QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 最爱的你

日记本~~~一个让心灵灌水的地方!

被人背后捅了刀子,造成非常恶劣的影响,还好没有改变结局,但的的确确侮辱了我的人格,奇耻大辱!
我的通行证也办理了,希望有机会去哈!

过去已过去,无用许多追究……
君君向前看哈,争取去澳门个唱!
努力!奋斗!
被人背后捅了刀子,造成非常恶劣的影响,还好没有改变结局,但的的确确侮辱了我的人格,奇耻大辱!
君麟天下 发表于 2009-6-19 17:25

小人不用去理他,我们期待我们的港澳行哈
这两天都在忙着联系澳门演唱会票的事,好郁闷呀,已经买不到内场的票了,据说内场的票被赌王包了,赌王真讨厌,跟我们这些爱家抢好位。目前能买到的最好票已经是126的位子了,我的朋友们呀,你们尽快决定吧,到底买还是不买呀?再晚位子就更差了哦。据说9月5日香港有一场的,不过好像大多数的朋友在7月比较空闲些,快快快决定吧,明天得汇款买票了。。。。。
岚岚心都操碎了,买了就订了,不去的自己负责处理票票。
没办法嘛,每次买票最积极的就是我,个个都说得热闹,最后都是我冲去票房的,命苦爱操心没办法呀。我自己倒好办,就怕朋友觉得票价贵位子不好,所以要先说清楚呢。现在已经汇款了哈,不能变了,去不了的各人想办法处理票。
君麟天下 发表于 2009-6-19 17:25

不愉快的事记它过去吧,那种小人自有天去收拾它的。
有会长在,你们应该觉得肥肠幸福才对!!
今天,太阳很大很晒人,但还是要在太阳底下工作。
是不是该抱一瓶水在手里??
6月24号

今天发现一张好专辑:方大同《橙月》,制作非常精良,难得一见的好唱片,比他过去的专辑更适合中港台目前的音乐接受环境。以前的灵歌味道个人感觉有点太浓了。

同时今天也试听了ALAN的新专辑《Mr Tam再度感动》,有些失望,很一般。本打算买的,现在没有那么强烈的意愿了。

晚上去打羽毛球,活动结束后为二位队员庆祝生日聚会,其中一个是我的混双搭档。一定会很热闹、很高兴,期待啊~~
哇,楼上的生活好丰富哦。
刚刚发现,你换头像啦~~
alan新专辑今天到手啦,正如珊所说,很一般,我甚至没有听到一首让自已心动的,以往的专辑总有那么一两首让人一听就喜欢的,再听多几次吧,或许会好些。
终于去把澳门签注办了,现在办这些很方便快捷了。
老大出差了,感觉很自由。哥的事中午抽空做了一下,看他的造化吧。妈的化疗结束了,过20天还得继续,一共要做6次,可怜的妈妈……