QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[自驾游]9月20日-21日舟山自驾游报名帖

今年的9月26日是上海歌友会成立17周年的纪念日,借此机会想组织大家自驾游,一来可以去风景迷人的舟山群岛散心,二来将歌友会的庆典活动移师到胶木同学的“老歌手”酒吧举行。

预计行程:
第一天:9月20日早上6点30分人民广场城规馆门口集合发车。中午11点30分左右到达舟山定海,先用午餐,然后四处游玩,晚餐后去胶木同学的“老歌手”酒吧歌舞升平,凌晨以后返回酒店(待定)入住

第二天:9月21日早上睡个自然醒,9点30分出发前往海边戏水.中午12点午餐,午餐后小憩,下午3点左右返上海.预计晚上八点到达上海

预算费用:
交通费约800元/车(含往返路桥费及油费),按每车4人计,人均200元
住宿约100元/人用餐费约150元/人(含两顿午餐及一顿晚餐),早餐自行安排
人均:450元左右(AA制)

现在已经有1辆车报名参加,如果你有兴趣参加的话,请跟帖.并注明自驾车或搭车(每车四人)
报名截止日期:9月16日(周二)

上海歌友会自驾车FB规则

一、活动性质和原则

1、聚会是自发性的组织,没有商业和盈利成分。

2、聚会费用是AA制摊分。路桥费,油费以车为单位按乘员AA制;吃住旅游费用按团队实际费用摊分。

3、每次活动的组织策划人全部是义务协助和策划活动的。

4、组织策划人有义务协助和指导会友,但对会友的行为后果不负所有法律责任。

5、只要加入活动的的大家庭,就要服从组织策划人的指挥和指引。

二、车队行车规则

1、 所有参加者,必须严格遵守交通法规及国 家、地方的有关法律法规。

2、 选一位对路况很熟悉的车手做头车和尾车,将其它会友放在队中;需要考虑所有车辆和全部会友的实际情况,车速不要太快,高速公路基本上在90km/h左右,最高不超过110km/h。

3、 在行驶过程中,不要太频繁使用对讲机 聊天,以防止开车走神。 严禁用对讲机对着汽车音响等举动,以免影响紧急的通讯需要。

4、 头车有责任保持车速。出发前根据车队所有车辆的性能特点和驾驶员情况,制定车队行进最高时速,并严格执行该速度,即使路况良好也要保持该最高速。

5、长途行驶时,每2小时头车负责找安全 场所进行停车休整,时间以5-10分钟左右为好,更换驾驶员和检查车况。

6、出现事故后,后车应在确保安全的情况下及时停车,并通知头车控制车队停驶,及时救助伤员和保护现场,视情况通知交警部门和保险公司。

7、由于活动为自由组合性质,一但出现事故,活动中任何非事故当事人将不承担事故任何责任,但有互相援助的义务,防止活动的组织者在事故发生后承担不必要责任。

三、组织者、车主、会员的义务和注意事项

1、   策划者,提出聚会初步方案,收集活动内容,联系聚会目的地的接待及住宿安排,整理队员有关资料,通报活动的最后安排细节,指引会友的系列活动。

2、 车主的义务,首先要检查好各自车辆的情况,如刹车(包括刹车油)、机油、电池、轮胎(包括备用轮胎)和车灯状况,尽可能地配备通讯设备(对讲机),一些救生设备,如拖车绳、电子打气装置等,还顺便带一些药品,以备万一。

3、  会友要服从组织者和同行车主的安排和指引,不要随意离开队伍单独行动。如有特殊原因,必须和组长(车主)商量,通知组织者。提前离队的,必须在到达你的下一个目的地时通报平安。

4、 特别提示,提醒所有司机(车主)带齐证件备查;提醒各位MM不要穿高跟鞋;带点备用药品。

5、共同的愿望,开开心心出门去,平平安安把家还。
本次活动人员安排:

财务:加菲宝宝、潇湘(互相监督)
导游:胶木唱片(有义务推荐合理的酒店住宿)
另外,五岁的麟迷负责在宁波接应并引导摆渡到对岸~~
我报名去阿,不过我是搭车的
啊!9月20号我表妹结婚!
我和RAIN都去不了,真遗憾
祝大家玩的开心!祝歌友会成立17周年纪念活动成功!
班长多拍点照片回来啊~
欢迎欢迎!热烈欢迎!!!!
9月20日我值班,9月21日学校开学。 我是去不了了。
我是外地的,跟车不方便了,看来是去不成了!
赶紧报名啊!!!!!!!!!!!!
舟山的美景
摄影:胶木唱片
可惜,周一15号我就出差去了,为期一个半月,看来只好到时候上网看照片了。

祝大家吃好玩好
先占个坑
报名,搭车,预计我会吃得多点,所以我会对吃海鲜全情投入的!希望到时除了能玩乐队,还能唱唱伴奏带,我带九一至零零的演唱会伴奏去。请胶木兄让我多唱几首,谢谢!
总算可以上论坛了!先大笑三声:  哈  哈  哈