QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

ALAN舟山行

在我的记忆中,ALAN是第一次来舟山,得知了这个消息,令我相当兴奋!我开尽后门,成为组委会的工作人员,但是组委会规定,ALAN的一切接待都是由同一首歌的一个人负责,这又让我感到有些失落!不过,能在家乡见到ALAN,已经是万分高兴了!
  10月16日早上,一早ALAN一行3人坐上海到舟山的飞机抵达舟山机场,原定是7点50分到,可不知道为什么飞机居然早到了,7点40分,我就看到ALAN走了出来,我送上了花并且和ALAN说,我是上海歌友会的舟山歌迷,欢迎ALAN来舟山,ALAN的脸色看上去有些疲惫,但是还是非常精神.我陪着ALAN,出了机场大门!那天同一飞机有好几个参加当晚演出的歌手,但是沙雕公司的接待真的是差,只有我送了ALAN花,别的歌手一个都没有,都是灰溜溜来的,我心里略有些得意的暗暗高兴!哈哈!可是当我和ALAN走出机场大门的时候,组委会的车居然没到!这着实让我吓了一身冷汗,我赶紧给组委会的人打了电话,原来是为了等同一首歌负责接待ALAN的女助手,她磨蹭了半天,所以才迟到了!差一点,ALAN就坐上了我的车!哈哈!!!
  ALAN的腿伤好象挺严重的,我看他中午下楼的时候有点吃力,我问他腿伤怎么样?他笑着说:还好啦,每天都好一些.
  同一首歌的那个女助手真的是有些过分,只要ALAN一出现,她就不让我接近ALAN,还和我说,你的热情我知道啦,你的付出我也看到啦,你要签名我会去帮你满足的,我晕,当时真是一肚子火呀!!!不是因为她,我真的有机会还能和ALAN共进午餐了,活活被那个女的关在了门口.为了ALAN,我忍了!
  晚上的演出,ALAN因为要当晚赶回上海,排在了第三个出场,唱了两首,<心手相连><爱是唯一的要求>也许大多舟山人对ALAN的新歌不太熟悉,大家反应不是特别大.
  他一唱完,我早早的等候在了机场,我想买点什么送给ALAN呢,我看到机场里有卖"普陀山佛茶",我买了一盒最好的送给他,里面还有一串玛瑙的手珠,大吉大利!ALAN拿着茶叶,开心的笑了!我认识机场的人,我和机场的人说好ALAN从VIP通道走,ALAN办好票后,我就和ALAN说,从VIP通道走吧,机场的人也走过来带路了,可是ALAN当时就说:不用啦,我走普通的就可以啦,不麻烦大家啦! 这让我们所有的人都感到很感动,ALAN就进去安检了,安检完以后,快要转角的地方,ALAN还不停的招手和我告别......真是感动啊!

ALAN真不愧是我们的偶像!

校长舟山行照片:http://www.myalantam.com/thread-30635-1-1.html

奇怪我怎么不能发照片呀!晕死
哇~!胶木虽然没能圆梦,可却也是难得的经历!
ALAN说《爱是唯一要求》的伴奏他听不到所以才会与原唱有出入的。呵呵!
期待胶木快上照片
胶木辛苦,地主之谊尽的很到位

希望看到照片
等待照片啊。
校长确实有点太累了,真希望他能得到多多的休息
胶木代表我们在舟山表达了对Alan的热忱 ,太棒了!
謝謝膠木, 有相相看就好了!
照片等待中....
帖子怎么没有上传附件的地方啊!谁能告诉我,怎么发照片上来
我看了下,原来我是没有权限发表附件的
附件相关
允许下载/查看附件: √  
允许发布附件: ×  
允许设置附件权限: ×  
最大附件尺寸: 128 KB
每天最大附件总尺寸: 没有限制  
允许附件类型: ×
赶快“电”班长一下啊!
原帖由 胶木唱片 于 2007-10-18 13:21 发表
帖子怎么没有上传附件的地方啊!谁能告诉我,怎么发照片上来

把照片作为附件上传上来就可以了~~