QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

估计本届奥运会中国可以夺金45枚........

今天中国拿到39枚金牌,还有3块金牌是跳水,3米板1块,10米跳台2块.跳水还是很有很大的可能.跆拳道很有可能拿一块.拳击也有小小可能.以及水上一些好比19日的帆船,皮划艇有可能产下金牌,其他的.............最有可能中国这次团体夺金是45枚金牌左右,希望更多...........

本届奥运会奖牌数累计第一应该是美国.第二奖牌累计是中国.金牌累计第一是中国.............这是我估计的数据.............
中国金牌本来肯定就比美国多!!!
最终看结果拉..............
本届应该算是中国军团大爆发,很多之前并没有想到过能夺金的!
这次美国田径糟糕了点 估计金牌总数是中国第一了
说真的,美国这次大家都以为在田径可以那很多,可以这次美国田径平平......
呵呵.绝对的,,,,,,,,,,,,中国好强
很多以前没有想到的项目都得了金牌,也有很多以前认为肯定的项目却是受了。
希望弄个整数吧,50块金牌!!!
今天就整了个第45块 冲50没问题
向50进军..............
快了,哈哈~~~~~~~~~
这次中国拿了51块远远超出大家的估计.....................好棒
厉害,中国
强! 奖牌总数100好圆满的数字