QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

2008,注定要在中国历史上留下浓重的一笔

000.jpg              也许这个数字还会增加 ,让我们用心为炎黄子孙祈祷平安

心情很沉痛.
伤亡人数估计远不止这些,默哀
005.jpg 006.jpg
默哀ING
为他们祈祷吧
看见了温家宝总理在灾区做重要讲话时,.... 总理辛苦了,我在想我们可以为灾区地方人民可以做点什么呢.........哪怕是小小支助,也代表我们对灾区人民的关怀..........
温家宝总理抵达都江堰市指挥抗震救灾工作 (图片来源:新华社 编辑:婧远)

月12日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝抵达地震灾区四川省都江堰市,指挥抗震救灾工作。这是温家宝在都江堰市一所医院的废墟中,透过缝隙向埋在里面的人喊话。

温家宝从都江堰市一所学校的废墟中捡起学生的鞋子和书包,心情沉重。

温家宝从都江堰市一所学校的废墟中捡起学生的鞋子和书包,心情沉重。

这是温家宝在安慰一位受灾群众。

这是温家宝在安慰一位受灾群众。
原帖由 南京歌友会 于 2008-5-13 22:00 发表
看见了温家宝总理在灾区做重要讲话时,.... 总理辛苦了,我在想我们可以为灾区地方人民可以做点什么呢.........哪怕是小小支助,也代表我们对灾区人民的关怀..........

我们现在能做的就是:不要乱添谣言,要万众一心,相信国家和党还有解放军们,他们会全力救出受灾的群众!不要在网上发布一些没有实际乱吹嘘的帖子,安定民心,团结一致,共度难关. 前方有难,后方一定要稳定,不能再添乱.今天单位开始捐款了,我和同事们心甘情愿的掏出皮夹子,一点也没怨言.
感谢会长发的这几张图片,振奋人心!
我是没有组织的人,但我已让儿子代我献爱心捐款了。
温家宝总理
在年初就说,今年是非常困难的一年。
风中风中心里冷风 吹逝了梦..........老爷子一把岁数了真是太不容易了
我现在哭也无声。
温家宝总理每次都在灾难发生的时候,走在最前线,指挥救灾工作
校长有无捐钱呀?