QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

宇宙银河环球亚太中国西南四川成都豆腐渣建筑集团公司正式成立!

由于本群一直藏龙卧虎,众多高手深藏不漏,导致人才浪费严重,5月10日经过大家一致同意特成立此集团公司来共同致富,现将公司构架和人员分布公告如下:
董事长:岚岚(啥子都管)
总裁:蓓蓓(兼任财务总监,主管偷税漏税)
董事:潘潘(兼任广告部部长,主管忽悠广大群众)
董事:薇薇(兼任后勤部部长,主管公司职员接头场地)
董事:珊珊(兼任通讯部部长,主管公司职员隐蔽通讯)
执行董事:君君(啥子都不管)
设计部部长:阿禾(主管豆腐渣工程的设计)
机械部部长:琦琦(主管楼垮了挖人的机械设备)
检验部部长:丹丹(主管工程质量,不够水不验收)
办公室主任:皎皎(主管上传下达公司最新歪门邪道的文件)
工程部部长:雷雷(主管豆腐渣工程的施工)
销售部部长:童童(主管坑蒙拐骗的销售)
儿童部部长:凡凡(主管扣押职工子女,使其家长达到对公司死心塌地)
科研部部长:艺艺,娟娟(主管设计宇宙飞梭,好让我们去火星乱搞一气)
文艺部部长:香香(主管从小荼毒职工子女的思想,使其成长为公司新一代伦迷)

本公司建立根本愿望就是多修楼,多造豆腐渣工程,省钱省事!弄死不负责!望有志之士前来投奔,本公司将考核审查后录取,待遇从优,职位有限欲求从速!
安?!我还是懂事啊!
嘿嘿,可以撒,你要把隐蔽战线弄好哦,以防被侦查到!
我们准备做些啥子工程喃?有没有安排和项目哦?
主要是找块地方强占民地,然后施工修建豆腐渣工程拿来卖钱,哈哈!
这帮子人凑得好,绝对会搞出一个超级棒的豆腐渣工程来!
恩,要不要请校长来给我剪裁哈!那个广告效益多好的
嗯,校长剪彩啊?这个建议不错,那就安排董事长去做了~~
这种公司简直严重浪费人才了
把李工的股份麻脱了么。
嗯~来瞻仰一下~~
不过我喜欢豆腐,不喜欢豆腐渣~~~~~~~~
我喜欢吃豆腐~~
君君,我们就从火车站入手要得不?你先摆平闲杂人等,让琦琦把挖挖机整起来夷为平地再慢慢设计!
嘿嘿,董事长吩咐一定照办撒,我们就在火车站修一个忘忧谷,来了就不想走,想走也走不脱!