QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[闲话]一句话点评部分同学(排名不分先后)

上海歌友会实体存在16年多了,“网络版”诞生至今也有16个月多了~~

目前在坛子里的新老会员都有,期间也不断有老会员找上门来,当然也有新会员的加入~~

其中有我认识了十几年的老友,也有认识才几天的新会员~~

以下点评部分同学:

校长的好学生:勤勤恳恳的红蚂蚁(第一时间“搬运校长最新闻”)

天若有情:一个善解人意的女人,你的女儿我喜欢

等雨:爱狗狗多于爱校长

假如我是:表情多于文字(论坛上惜字如金)

欢喜:仍是任性,2007年追伦总里程可以绕月球三圈

刺客:2007年曾“失踪”一次,最近常在坛子里灌水

George:2007年成功转型(由业余歌手转型散打选手、由职业BOSS转型啃老族)

缪缪:最爱笑的人

快刀:人如其名(来也匆匆,去也匆匆)

曾经二选一:恭喜你选对了!但你长期在论坛潜水,也不怕呛着,可以参加2008年夏季奥运会的潜泳比赛了

曾经深秋:一个极为低调的老会员

宝丽金:曾经辉煌过的宝记

Maggie&Cherry:追伦二人组,形影不离

Alanma622:即将培育伦迷下一代,责任重于泰山

胶木唱片:单反机身升级至Canon EOS 5D,并喜添娇妻一名

伤心带笑者:与校长的第一张合影效果不佳,继续伤心

Kachin:你也是住浦东的,认识时间不长

我爱大自然:心宽体胖,拿你说笑应该问题不大,最近荣获唛霸殊荣,实至名归!恭喜一记

依然还在:确实依然还在,你在歌友会的伦麟只比歌友会小一岁

水中百合:MSN的名字是爱在深秋&深秋的爱

谭晓峰:深更半夜回帖,哪个行业的你

迷痴的心25:下次回成都,别忘了给我带成都小吃哦

杰杰:好久不见了!毛笔字写得怎么样了?托你给校长写的字好了没

LVALAN:你在论坛的字太大太大了

Elliot:下次聚会把你儿子带上来吧,表让他每次都在楼下等

Cherry1204:谭关版的”明天你是否依然爱我“,我们下次要唱的

没框框的逍遥:逍遥够了可以回来了!校长待你不薄,你的英文名字都是他给你取的,表在宠物圈里瞎逍遥了

晓琅:麻将少搓几回,多翻唱些歌给同学们听那才是正事

Super super:最近老见你和小MJ如影随同,羡慕四我了

幻影女孩:网游累了,就来这里喘口气,这里还有我

Elviswoo:你说校长一月初会来上海,是真的吗

加菲宝宝:你的儿子比你能唱,还有他的食量很大的说,和校长有的一拼

健康第一:你的唱歌风格我甚是欢喜,曾经把George饭店的功放”喊“消停N多次,所以这次的新年演唱会你和我坐一起

都市恋歌:你的彩运真好,但还是应该找个机会谢谢校长的

风中劲草29:名字很熟悉,但你是我唯一没见过的同学

风中劲草(本人):都有人叫你老罗了,还是赶紧找个女人凑伙吧
同学们再自己评点一下自己如何啊?
幽默的班长,总结的好.
我最喜欢这句:都有人叫你老罗了,还是赶紧找个女人凑伙吧
天天上论坛,我3岁的儿子认识了4个字:风中劲草
自评:一个喜欢后腰位置的工兵
原帖由 加菲宝宝 于 2008-1-2 18:28 发表
天天上论坛,我3岁的儿子认识了4个字:风中劲草

三岁就认识四个字啦?
给他一朵小红花~~
原帖由 我的背后你的手 于 2008-1-2 18:29 发表

班长在普及幼儿教育!  

伦迷要从宝宝抓起.
原帖由 加菲宝宝 于 2008-1-2 18:31 发表

伦迷要从宝宝抓起.

普及下一代伦迷任重而道远!我和班长要加油!
偏我遇上,为何受伤的总是我
原帖由 我爱大自然 于 2008-1-2 19:50 发表

你老是遇上陷阱,也真够..............
原帖由 我爱大自然 于 2008-1-2 19:50 发表

容易受伤的男人~~
啥时候请我吃饭?我每晚都有空的~~
。。。。。。。最近发现我自己没空啊
尽量下周安排一次
原帖由 我爱大自然 于 2008-1-2 20:02 发表
。。。。。。。最近发现我自己没空啊
尽量下周安排一次

等你等到我肚饿!
下趟字小地