QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

贴子是我删的!

Alice: 请你不要再来"教训"伦迷,伦迷一向尊重Leslie, 少有出现对Leslie不敬的话
,此次事,也是先由一位荣迷走到我们家侮辱alan而引起,不要什么事也算到我们头上
,我从不去别人家说别人,因为我尊重别人地方,你的贴,只会令伦迷荣迷吵得没了,我
一律删除!如果你真想大家不吵,你应知道怎做.你们不停上阿伦的论坛来说Leslie最好,
alan不好,你想我们怎回复?你想人家怎对你,先想下你怎对人.

粉笔去写我历史: 你是谁,我一早知道.你说话有点偏激,有必要太在意吗?你说得偏
激的话也应预了有fans会不满反缶.为何你能说但别的伦迷不能表示不同意呢?你是
真伦迷,我们知道,在老bbs我和clicky也想你留下,但我们那几天不在bbs,你走了.今
天你回来,我们仍希望你留下,和从前一样,大家一起讨论我们偶像. 如果有伦迷在老
bbs对你说了些不好的话,我代他们道歉.他们也只一时激动.喜欢alan每人表现方法
也不同.大丈夫就让让女的呀.好好的回家,好吗?你陪你知我知长大,我知你也是一个
讲道理的人,这样下去你得到什么呢?你就任由alan bbs这般闹吗?

另外,文章区一些具争议性贴子给我上锁或移去水区了,不然给人机会生事.

我不会管别人的家事,但这是伦迷地方,凡有人攻缶ALAN及伦迷,一律不容!

我支持我自己!~~~~~~~~~~
支持jojo啊。。。
support
支持专政,杀!!!!!!呵呵,林子大了什么鸟都有~~~~:)
真讨厌!干吗也叫'Alice'呢?
就是就是。。。此Alice非彼Alice啦。。。你是100%的Alice,呵呵哈。。。
支持JOJO。
以下是引用百分百Axl山在2003-11-24 11:43:58的发言:
就是就是。。。此Alice非彼Alice啦。。。你是100%的Alice,呵呵哈。。。

她是你lp???
呵呵 各自到各自的论坛玩  别过河了
支持啊!
支持JOJO!
支持JOJO!
大梦谁先觉  平生我自知
草堂春满色  窗外日迟迟
以和为贵,支持JoJo