QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

由一个帖子说开去...

今天刚回到家,就有同学告诉我:管理员已经将那帖关闭了~~

帖是关了,能关住他那“激动”的心吗?

老头控のBB :你再三让我出来说话,难道你真的不明白吗?我其实已经回答你很清楚了~~还是你别有用心呢?

这些天里,很多认识的、不认识的同学们都在为我愤愤不平,大家可能都实在看不过去了,但有些同学言辞过于激动,甚至动了粗口~~

大家是因为校长才相聚在这里的,彼此应该珍惜这份“缘”。。。

请同学们以后都不要理会此类的帖子,既然是找我说事的,我会去应对!

虽然看到这样的帖总会令我有些不快,我相信会像校长那样一笑而过,学做最爱笑的人!

最近也收到很多同学为我打气的短信,看过之后都有一股暖流涌上心头!谢谢大家!

请大家相信:劲草不会为阴暗处的小人而折腰的!我会继续努力,有责任为大家继续走下去!直到有一天我真的老了,走不动了。。。

真心希望所有内地真正的伦迷能团结起来,继续支持校长,给校长动力,让校长继续唱下去!那才是我们最大的福气!
沙发先
我永远支持你班长!
大家团结在你身边!永远做最爱笑的人!永远支持校长!
不必理会那些龌龊小人!潇潇洒洒走我们自己的路!
身正不怕影斜,你做事情对的起大家,对得起ALAN,最重要的是对得起自己的良心,根本不要去在意那些别有用心的鼠辈,我会支持你的,加油,同学们都会为你打气的
原帖由 风中劲草 于 2008-2-16 01:36 发表
请大家相信:劲草不会为阴暗处的小人而折腰的!我会继续努力,有责任为大家继续走下去!直到有一天我真的老了,走不动了。。。

真心希望所有内地真正的伦迷能团结起来,继续支持校长,给校长动力,让校长继续唱下去!那才是我们最大的福气!

相信你一定能从这件事情的阴影中走出来.
让我继续支持你,我会永远支持你

班长还在为那个帖子想不开啊??
我是来支持你的!
原帖由 风中劲草 于 2008-2-16 01:36 发表
今天刚回到家,就有同学告诉我:管理员已经将那帖关闭了~~

帖是关了,能关住他那“激动”的心吗?

老头控のBB :你再三让我出来说话,难道你真的不明白吗?我其实已经回答你很清楚了~~还是你别有用心 ...

虽然那人宁可不要脸也不敢脱去马甲,可是我们早已清楚是怎么一回事,早已明白究竟是谁在暗中捣鬼!
只是希望你今后一定一定要吸取这次的教训,并牢牢牢牢地记住此人以往的种种恶迹,千万千万不要再为他所用,之后再受他所欺了!这样不但对不起你自己,更对不起同学们!
他已经表明立场了:如果事先知道是上海歌友会主办的麟聚,他就不会参加!哈哈!竟然对上海歌友会的嫉恨远远超过了对Alan的热爱!这种人配称做伦迷么?!天下恐怕没有比这更可笑的笑话啦!
原帖由 校长的好学生 于 2008-2-16 12:27 发表

虽然那人宁可不要脸也不敢脱去马甲,可是我们早已清楚是怎么一回事,早已明白究竟是谁在暗中捣鬼!
只是希望你今后一定一定要吸取这次的教训,并牢牢牢牢地记住此人以往的种种恶迹,千万千万不要再为他所用,之后 ...

没办法呀!人家就是嫉妒呀!

RE:由一个帖子说开去...

由一个帖子说开去... 从另外一个角度看, 我认为我们应该感谢这个帖子, 这一小撮蠢蠢欲动, 别有用心的人让我们看到了真正的伦迷的团结, 勇敢, 正直和坚定... ...结局正如我们所料, 所谓邪不压正.

"欲正道能维持, 添生机, 添生气"  希望班长还象他自己所说的那样, 继续带领我们这帮真正的伦迷一走到底... ...  
如果以後仲有其他地方有機會舉辦麟聚, 阿羅要自知之明啊,可能被謝絕入場啊,如果被邀請,小心入火場啊!因爲有人妒嫉你丫。
支持班长,做最爱笑的人!