QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

~據說女生看了會哭,男生會沉默的帖子~

她說:我需要這樣一個男人

* 有點害羞,但曾在分別的街頭,大聲說我愛你。

* 同我去廟裡求籤,輕輕捉住我的手一同跪下。

* 言而有信。

* 從來不遲到--我遲到他不生氣。

* 擁抱很久、很緊--每次我起身時幾乎是需要慢慢推開他。

* 睡得比我遲一點,醒來早一點。

* 朦朧醒來輕呼我的名字--沒有呼錯。

* 記得我的日期、鞋號、密碼、最怕的事。

* 我很怕蟲子,見到蟲子大聲尖叫他不會笑我。

* 雨後的早晨我去花園,用小樹枝爬到路上來的蚯蚓送還草地--他在一邊幫我。

* 笑起來很像個壞蛋--其實不是。

* 不舒服時,請假帶我去看醫生,回來路上買冰淇淋做獎勵。

* 開車絕不喝酒,讓我繫上安全帶。

* 幫我做家務,每天。邊做邊聊天。

* 常常幫助別人,不為什麼。

* 答應我:永遠不。然後永遠不。

* 一邊吹口哨一邊修馬桶。

* 說:希望你是我的女兒。

* 白煮蛋的黃可以給他吃。

* 雨天散步,背我過積水,說:你還可以再胖一些啊。

* 吵嘴時不會一走了之。

* 錯了會認錯。

* 閱讀女士脫毛器的說明書然後教我。

* 我說笑話他笑。

* 逛街時我看中同一款式三種顏色的裙子,他說:都試一遍好了。

* 試鞋時,他把我的卡通襪疊疊塞進上衣口袋。

* 常常說,有我呢。

* 事情過了才告訴我,輕描淡寫。

* 指甲整齊乾淨,喜歡我替他剪指甲。

* 我做的菜他每樣都愛吃,要求明天再做。

* 小孩子都喜歡他,常常在樓下玩一褲子泥回來。

* 輕輕擰開我擰不開的汽水瓶。

* 忙時竣Eq機票,讓我帶父母一起出去玩。

* 告訴我--24小時隨時打電話。

* 告訴我--不要省錢。

* 去義務獻血,回來笑嘻嘻掏出一塊「福利餅乾」竣E盚薄C

* 偷偷買一件兩人合穿的雨衣放在車上。

* 我喜歡赤腳,他在副駕駛位腳下鋪一小塊羊絨毯。

* 留言時畫一個小老虎頭當簽名。

* 偶爾叫我媽媽。

* 說謊時結巴。

* 與人爭論聽上去像是解釋。

* 教我滑旱冰,扶著我跑了快一千公里。

* 從不上網聊天。

* 他的秘書說幫他縫上脫落的紐扣,他說謝謝,不用。

* 送我的花是盆花,替我澆水。

* 和我下棋,允許我悔棋。

* 他其實很早就對他的父母說起我??

* 喜歡運動,帶我去招待女賓俱樂部。

* 穿十年前的牛仔褲仍然合身。

* 他養了一條大狗,他的狗喜歡我。

* 吵嘴時我要他還我送給他的維尼熊,他堅決不還。

* 我不辨方向,他體內有指南針,說--跟牢我。

* 吃我吃剩的東西。

* 我失眠時他陪我聊天。

* 用雙肘和膝部支撐體重??

* 她以前的女友有困難會來找他。沒有困難則不會。

* 手上有一道傷--和幾個小流氓打架時捏住對方的刀,我警告他下次不要這樣了,他點頭一笑不答。

* 我洗澡時他拿了本雜誌近來坐在馬桶上看。

* 比我高,我取不到的東西讓他取。

* 重大的事情和我商量,比如明年的投資計劃、週末野餐帶不帶燒烤架,晚飯吃大白菜還是小白菜。

* 站在商店的洗手間外面等我。

* 我感冒了,他還是會用我的杯

吵架之後,如果對方打你手機,一定要接!

有那麼一對情侶.女孩很漂亮,非常善解人意,偶爾時不時出些壞點子耍耍男孩.男孩很聰明,也很懂事,最主要的一點.幽默感很強.總能在2個人相處中找到可以逗女孩發笑的方式.女孩很喜歡男孩這種樂天派的心情.

他們一直相處不錯,女孩對男孩的感覺,淡淡的,說男孩像自己的親人.

男孩對女孩愛甚深,非常非常在乎她.所以每當吵架的時候,男孩都會說是自己不好,自己的錯.即使有時候真的不怪他的時候,他也這麼說.他不想讓女孩生氣.

就這樣過了5,男孩仍然非常愛女孩,像當初一樣.

有一個週末,女孩出門辦事,男孩本來打算去找女孩,但是一聽說她有事,就打消了這個念頭.他在家裡呆了一天,他沒有聯繫女孩,他覺得女孩一直在忙,自己不好去打擾他.

誰知女孩在忙的時候,還想著男孩,可是一天沒有接到男孩的消息,她很生氣.晚上回家後,發了條信息給男孩,話說得很重.甚至提到了分手.當時是晚上12.

男孩心急如焚,打女孩手機,連續打了3,都給掛斷了.打家裡電話沒人接,猜想是女孩把電話線拔了.男孩抓起衣服就出門了,他要去女孩家.當時是1225.

女孩在1240的時候又接到了男孩的電話,從手機打來的,她又給掛斷了.

一夜無話.男孩沒有再給女孩打電話.

第2,女孩接到男孩母親的電話,電話那邊聲淚俱下.男孩昨晚出了車禍.警方說是車速過快導致剎車不急,撞到了一輛壞在半路的大貨車.救護車到的時候,人已經不行了.

女孩心痛到哭不出來,可是再後悔也沒有用了.她只能從點滴的回憶中來懷念男孩帶給她的歡樂和幸福.

女孩強忍悲痛來到了事故車停車場,她想看看男孩呆過的最後的地方.車已經撞得完全不成樣子.方向盤上,儀表盤上,還沾有男孩的血跡.

男孩的母親把男孩當時身上的遺物給了女孩,錢包,手錶,還有那部沾滿了男孩鮮血的手機.女孩翻開錢包,裡面有她的照片,血漬浸透了大半張.

當女孩拿起男孩的手錶的時候,赫然發現,手錶的指針停在1235分附近.

女孩瞬間明白了,男孩在出事後還用最後一絲力氣給她打電話,而她自己卻因為還在堵氣沒有接.男孩再也沒有力氣去撥第2遍電話了,他帶著對女孩的無限眷戀和內疚走了.

女孩永遠不知道,男孩想和她說的最後一句話是什麼.女孩也明白,不會再有人會比這個男孩,更愛她了!
坐在SF上,沉默了~~~
真的很感人!!!看了真的有种想哭的感觉!!!!这,就是真正的爱!!!!

为什么都是男孩要为女孩做到什么什么..
即使做到了又能怎么??
这个世界,纯真的爱情已经不存在..
只能每天坐到电脑前点着一根香烟反复听着学友那悲伤的歌..
我觉得不应该这么悲观啊!!!其实谁为谁付出都是一样的,只要彼此是真心的!!!有时侯,爱情的确没有想象中的那么完美,但是,只要你拥有就已足够,好好把握,好好的珍惜!!!
现在能握在手里的只有鼠标了
悲观也不是一天两天就能够形成的
[wma]http://bbs.139shop.com/mem/club/upload/20059/20059279551617725.mp3[/wma]

只要对自己有信心.,我相信握在手里的不仅仅只有鼠标!!!!......
有什么办法能让自己重塑信心?
每天整理好自己的情绪,开开心心的,不要胡思乱想,如果要想的话,可以想想开心
的事!!!更不要去听会让自己更悲伤的歌,这样你会更痛苦的!!!有时候,男孩子也喜欢
用酒精来麻醉自己,但我觉得很伤身体的哦!!!
我是女孩子
可我看到后没有哭
我却沉默了
因为我不相信这个世界上会有这样的男生
再有
我只被阿伦的歌声感动过
真正的感动
幸福是要靠自己把握的!
也许我们没有如此悲切的爱情,可是,我想真正的爱情就在我们身边!
而演绎爱情的就是你和我,如果你我懂得真心去爱,爱别人也爱自己,那就有真正的爱情!
而如果,在复杂而现实的社会中,你我不能放开物质金钱的诱惑,去爱,那么真爱就真的不复存在啦啊!
原帖由 Alanma622 于 2007-1-21 21:50 发表
幸福是要靠自己把握的!
也许我们没有如此悲切的爱情,可是,我想真正的爱情就在我们身边!
而演绎爱情的就是你和我,如果你我懂得真心去爱,爱别人也爱自己,那就有真正的爱情!
而如果,在复杂而现实的社会 ...

太深刻了~~
真想轰轰烈烈的爱一次,可惜老了没精力了~~
还是轰轰烈烈踢场球吧~~