QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

大口,求助,请进

今年我想同太太,女儿,小姨一同来香港游玩,请问香港哪些地方有比较好的音像制品店(阿伦的和丹尼的多一些),还有哪里有二手市场(收一些阿伦和丹尼的黑胶和二手CD),另外太太要买靓衫,哪里集中一点.再有就是哪个酒店比较好一点(不要很贵的那种).能否告知,谢谢,到时候过来找你K歌,喝酒啊.
假如兄不要客套, 過來找找我很歡迎呀!

您想和太太買音像,如新的和二手cd可到

旺角信和中心地牢,二樓,十樓,十三樓.
旺角西洋菜南街荷李活二樓, 港視
旺角先達, 灣仔188

黑膠可到
旺角西洋菜南街百寶利19樓老友記,鴨察街阿Paul,灣仔英皇中心地牢

買衣服可到
官塘APM, 九龍塘又一城, 旺角一帶,澳海城, 太古城,沙田新城市.
酒店的這裡比較貴,不過我建議您住在佐敦尖沙咀或一帶,地點方便購物和吃東西,交通也方便,那裡有很多提供給旅客的酒店,最好是從國內訂,我們訂的會比國內訂的貴三四成.

香港酒店網頁

http://austria.com.hk/
好的,非常感谢,看来基本集中在旺角一带,看样子酒店就定在旺角附近了,去之前再找你了解具体情况.大口THANKS
太感谢大口哥帮助了  我也有计划去香港.那可是我梦寐以求的地方啊! 您是我们的线人
九龍塘又一城裡HONG KONG RECORD有很多ALAN的CD,要是不想買全集,只想補購部份CD,可到那裡看看。
原帖由 迷惑 于 2007-5-15 23:49 发表
九龍塘又一城裡HONG KONG RECORD有很多ALAN的CD,要是不想買全集,只想補購部份CD,可到那裡看看。

谢谢了,我记住了,全集我有了,就是要买单张的,至今还没有(爱自己),今次一定要买到.
原帖由 假如 于 2007-5-16 10:41 发表

谢谢了,我记住了,全集我有了,就是要买单张的,至今还没有(爱自己),今次一定要买到.

找愛自己可能要去二手店了。