QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

求助,上海哪里有卖alan的碟

鄙人翻遍了无锡也没找到几盘像样的,郁闷啊! 准备下周末专门去上海买。所以请教各位上海的前辈上海哪里可以买到alan的正版vcd?最好是演唱会的vcd或者dvd 谢过先~~~

康乐路41路终点站附近有卖港版CD.DVD,康乐路(天目中路与海宁路之间)离火车站不远.
但价格偏贵!!!
自己权衡吧,建议在掏宝上购买,可以买到正版的ALAN唱片和DVD
原帖由 小井 于 2008-3-14 17:47 发表
鄙人翻遍了无锡也没找到几盘像样的,郁闷啊! 准备下周末专门去上海买。所以请教各位上海的前辈上海哪里可以买到alan的正版vcd?最好是演唱会的vcd或者dvd 谢过先~~~

其实不用特地来上海买碟~~
上海大而全有买校长正版唱片的店也几乎没有了~~
你可以去淘宝网看看,找个“南风”的掌柜~~
如果你确实需要我可以先寄给你,我应为购买了重复.你看如何,请告知? 13817615717
原帖由 我爱大自然 于 2008-3-14 17:59 发表
康乐路41路终点站附近有卖港版CD.DVD,康乐路(天目中路与海宁路之间)离火车站不远.
但价格偏贵!!!
自己权衡吧,建议在掏宝上购买,可以买到正版的ALAN唱片和DVD

康乐路那个店似乎已经关门了,上次过去没看到。
淘宝、卓越网上都有的!卓越网支持货到付款,而且大部分是正版的!
不过,新版《爱的根源》还没找到,郁闷!
估计要等到有引进版,卓越才会有吧
淘宝上可以买到原版的
谢谢各位,网上我已经开始买了,另外还要我香港的同学帮我在那边买,过些日子可能还要过去 为了alan值!
建议LZ还是去香港买吧 上海估计会让你失望的。
偶还是倒店里去翻翻吧……