QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[求助]慶功宴后新加坡朋友與校長的合影無法投遞

當時遠道而來的新加坡四位朋友與校長合了照~~
并留給我手寫的E-mail地址,字跡很清晰~~可發了兩次都被退回了!
不知當時有沒有其他同學留有他們的聯絡方式?急!!!
原帖由 风中劲草 于 2008-2-20 20:47 发表
當時遠道而來的新加坡四位朋友與校長合了照~~
并留給我手寫的E-mail地址,字跡很清晰~~可發了兩次都被退回了!
不知當時有沒有其他同學留有他們的聯絡方式?急!!!

好象宝丽金同学有的

回复 #1 风中劲草 的帖子

Hi, I'm one of the Singapore Fans. You may send it to mrchua70@singnet.com.sg. Thank you very much!
很高兴新加坡朋友合影的投递有着落了
mrchua70@singnet.com.sg. 班长发过去看看!
原帖由 Don 于 2008-2-21 09:57 发表
Hi, I'm one of the Singapore Fans. You may send it to mrchua70@singnet.com.sg. Thank you very much!

俾我再试一次~~
原帖由 Don 于 2008-2-21 09:57 发表

之前发的也是这个地址啊?
怎么会退回两次呢???
原帖由 风中劲草 于 2008-2-21 18:01 发表

之前发的也是这个地址啊?
怎么会退回两次呢???

网络限制?
会长,如果还是不成功,请您发到另一个e-mail. hhdon70@gmail.com. 实在麻烦您了!谢谢!!
原帖由 Don 于 2008-2-21 19:52 发表
会长,如果还是不成功,请您发到另一个e-mail. hhdon70@gmail.com. 实在麻烦您了!谢谢!!

明白!
我再发至以上邮箱~~
会长,终于收到您的email了!照片拍得非常清晰。我们都很高兴在哪里认识了上海歌友会的朋友。谢谢你们的帮忙!
原帖由 Don 于 2008-2-22 11:56 发表
会长,终于收到您的email了!照片拍得非常清晰。我们都很高兴在哪里认识了上海歌友会的朋友。谢谢你们的帮忙!

不用客气!大家都是炎黄子孙,应该的!有机会我们会去美丽的狮城看你们这些朋友的!
没问题!如果你们要来请预知我们,到时我们在好好的聚一聚。