QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

什么样的东西这么硬呀?想歪的去面壁

morok.netu$K/r+mc9bC9KL
bbs.morok.nets-YM"Jn^/C
从前有个国王,他有一个很漂亮的女儿。可惜,这个公主有一个怪病,那就是不管任何东西,一旦被她触摸就会溶解。所以没有人敢向这个公主求婚。
文论坛 》》》關閉註冊.a}        AzqiRf

国王非常失望,他就向术士请教。术士告诉他,如果公主摸到任何一样东西而不会溶解,那么公主的病就会好了。

第二天,国王发出了一个通告:如果有任何一个人能提出一样东西,让公主触摸,而不会溶解。那他不只可以娶公主为妻,还可以继承王位。

隔天,就有三个王子来挑战。第一头王子提出一个很坚硬的金块。不过,当公主的手一摸就溶解了。这位王子就很失望的离去了。 &\hz*D/Z~3~7B

第二条王子提出一粒巨大的钻石,钻石是世上最坚硬的物质。不过当公主的手一摸就溶解了。这位王子也很失望的离去了。
g)`n&R

到第三位王子时,他要求公主把手伸进他的裤子口袋里。公主就红着连把手伸进去。她摸到一个很硬的东西,就握在手里,这次这个东西没有溶解。国王就很高兴的把公主嫁给了第三位王子。
#a

问题:什么东西在王子的口袋里?

想歪的请于当日自带小马扎到附近派出所学习三个 代表和 八荣八耻。
不是男性生殖器就是模型生殖器!!!
老汤,你想歪了,就尽入所深造吧!
不知道。钻石也能溶解,还有什么啊
只溶在口,不溶在手!
巧克力??????
原帖由 Alanma622 于 2007-4-28 11:12 发表
   只溶在口,不溶在手!

高啊,M&M 巧克力。
老汤已经到附近派出所参加学习深造去了。
原帖由 爱人女神 于 2007-4-30 10:05 发表
老汤已经到附近派出所参加学习深造去了。

老汤用的居然还是正式名词
那话儿,雀儿……
原帖由 爱人女神 于 2007-4-30 12:34 发表
那话儿,雀儿……

还是不太明白?
手摸雀儿慢慢思考去。