QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

什么样的女人和谭校长最般配

<STRONG><EM><FONT color=#00ff99>
<><STRONG><EM><FONT face=楷体_GB2312 color=#00ff99 size=7>温柔,体贴</FONT></EM></STRONG></P></FONT></EM></STRONG>

<><FONT face=楷体_GB2312 color=#22dddd size=6><STRONG><EM>善解人意</EM></STRONG></FONT></P>
<STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#68f709 size=6>美丽大方</FONT></STRONG>
<STRONG><EM><FONT face=楷体_GB2312 color=#09f797 size=6>聪明,但没有心机,</FONT></EM></STRONG>
ALAN喜欢就行了
呵呵,上面说的我都动心了,楼主是什么样的啊?
呵呵,自然是要内外兼修的~~~~~~~~~~
指生活上还是唱歌?
太完美了吧
<STRONG><FONT color=#ee11ee>大家在夸我呢!!!!真不好意思哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</FONT></STRONG>
这个方面宝宝不懂滴~~~
宝宝新年快乐哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
姐姐新年也快乐哈~~~~
快乐大发啦!!!!!!!!!!!!!!!!