QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

以什么样的形式听阿伦的歌?

偶喜欢在夜深人静的时候,趴在床上,闭上眼睛,静静地听阿伦的歌.
<>我嘛一般是吃完晚饭先看段演唱会,</P><>然后边上网边听ALAN的CD,</P><>早上上班前如果来得及看段演唱会。</P>
<>我可没你那样的福气啊,老公和儿子会抗议的!</P><>喜欢一个人在家的时候,边做家务边听,或着边吃饭边看演唱会。</P>
最喜欢一边看书,一边听CD,真是一种享受
我只要不上班,基本都一直听,因为我把所有CD都转成了MP3,一次听个够,我的MP3有20G,应该足够放5000首,希望阿伦能出500张CD。
<B>以下是引用<I>假如</I>在2004-10-13 14:56:06的发言:</B>
我只要不上班,基本都一直听,因为我把所有CD都转成了MP3,一次听个够,我的MP3有20G,应该足够放5000首,希望阿伦能出500张CD。

那样子听没感觉。
最喜欢夜深人静的时候套个大耳机听,嘿嘿,就是第二天早上起不来~

偶一样。

<B>以下是引用<I>阿妙</I>在2004-10-13 11:08:21的发言:</B>
最喜欢夜深人静的时候套个大耳机听,嘿嘿,就是第二天早上起不来~

<>同感!</P>
累的时候听。失眠的时候听。
<>每天都听!放演唱会的CD时喜欢把声音开很大,放一些比较柔情的歌曲时喜欢把声音关到很小!心情烦躁的时候听听净化空间和圣僧就会马上平复下来!</P>
<>大家也可以这样听:用Windows Media Player或者Winamp打开这个网址:http://218.23.28.90:8000
这是我做的谭咏麟网络电台,一刻不停的播放校长的歌曲。</P>
<>分主题的听,比如本周就是“梦幻柔情”,于是入选歌曲有“编织”、“无边的思忆”、“情义两心知”等等,下周准备以“创造命运”、“成功需苦干”等来提醒自己应该年底的事情需要一件件细心完成,好成功地将年终奖金搞到手,然后去血拼</P>
我每天都听,每天都挑一两张专集来细细品味,然后一般在临睡前会放用电脑播放他的MP3,1000多首,随机播放,听完一首就期待下一首是什么歌,很好玩的,听个一小时左右就睡觉
我一般还是喜欢劲歌,用我的音响。
只有我是贫民,在学校用复读机放!~呵呵