QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

原创:2008的精彩(合唱版)

[wma]http://data1.5sing.com/t/a/yc/ycsong/ycsong/348101/348101-20060601232532.MP3[/wma]
为中国自豪为奥运呐喊!
曲/编:脑白斤 词:大飞

一个万众瞩目的盛会 心系着我们的期待(1y17476)
一个共同牵挂的时刻 牵动着我们的骄傲(2only-me)
相聚在奥运的北京 五星红旗升起的时候(3曾春年)
古老的东方撰写着 不老的神话(4真晴*5月下清音)

同在一个世界的我们 背负着同一个梦想(6大飞*7蝶舞)
不同肤色国界的你我 拼搏着同一个精神(8晓琅)
白鸽在蓝天中飞翔 五色连环情系你和我(9bearbaby)
共创出辉煌的时刻 和睦的相处(10红紫薇*11红色的雨)

*同欢呼齐呐喊在这个时刻 (合唱)
不气馁不放弃力争上游
快竟技出精彩 你的实力爆发出光芒
让奥运的精神 传遍全世界

同在一个世界的我们 背负着同一个梦想(12大斑鱼)
不同肤色国界的你我 拼搏着同一个精神(13真味儿)
白鸽在蓝天中飞翔 五色连环情系你和我(14老新子*15金金)
共创出辉煌的时刻 和睦的相处(16周弈飞*17虫虫)*
顶!兄弟把这个歌也发上来了啊!
唱的好!有点明星合唱的意思!
唱的很棒!!!
谢谢支持~奥运在即纪念一下