QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[感谢贴]谢谢大口兄

大口兄你的大马唱片与ALAN影片已经收到,成色很好再次感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有那张0吉, 我只有两张, 给您一张, VCD就嫁了给您,您要好好照顾她们
绝对是好东西呀。。
alan做荣誉大使?好东西啊

登录/注册后可看大图

不错的确是好东西

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)
手机铃声下载
大口的宝贝真是太多太多拉!!!
原帖由 爱神女人 于 2007-4-19 13:40 发表
大口的宝贝真是太多太多拉!!!

謝謝大美人愛神女MM啦~~~~~
呵呵,不谢,大口哥哥太客气拉!!!
还幸福哦!可以拥有这么多的阿伦收藏,羡慕哦!