QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【感谢帖】感谢+感谢!!

感谢如下同学,排名不分先后左右、上下

加菲宝宝:你送给我一只不能吃的面包,当我饥饿如狼的时候差点就咬下一口;还有那么多兰蔻的男仕活肤眼霜(估计要用到我眼黑),是否嫌我老了呢?

麟的守护天使:你让LV同学送给足足有5KG的《时代报》,真是礼重情义深啊!(在此一并感谢LV同学)

Cherry1204:录播前又是给我买水、又是给我买便当,便当没时间吃,水喝得是一滴都不剩了!

Ally:你给我买的便当,节目结束后我找啊找硬是没有找到!

sony777:你在现场比高清演播室的摄像老师都卖力,一刻不停足足拍了三个钟的高清DV,要知道棚里的摄像老师都是拿高额工资的!

胶木同学:你是现场唯一歌友会的御用摄影大师,但是你在现场却连个坐都没有?夜宵你偷偷地买单、钱柜唱K你要提前回去陪老婆,却发来短信:我已经买单了!你下次表来上海了,这次我欠了你!

Cjreta:我今晨吃了你的一个“来一份”青团去送机的,感觉肚子很实在!

等雨:你的那只面包比山崎的要香很多,你的那串田螺肉比天鹅肉还好吃!

小开聪聪:记得你很早就问我,老班这次活动需要帮忙吗?确实你也帮了很多!

仍爱着你:你临“尾”受命,你的宝贝女儿——Cindy辛苦了!

小井:你为现场的举牌设计了很多LOGO!

此处还遗漏很多无名氏(请楼下同学自告奋勇)。。。

还有现场所有提前和准时到达指定地点集合的同学们,你们都很乖!!

感觉昨晚我又回到了16年前,靠很多同学的“救济”。。。
这次我没帮上什么忙,所以很感谢这些和其他的同学们哈哈
這次真的慚愧看到大家這麼辛苦我切没幫上什麼忙,因為我聯系不到你們,希望下次能幫到。。。
cindy自述表现不够理想,希望今后有机会改进,也希望没让alan失望

节目录像结束后,小莫导演交给我一只小老虎,托我送给你女儿~~
下次我顺路给你送来吧!
都是自己人别客气了,还有一个面包在大自然那儿,有时间你们沟通沟通,
昨晚六点下了地铁一边往电视台赶,一边打电话给班长,想问问班长晚饭想吃什么结果班长回答我"已经有好多同学买了吃的东西给我,三天也吃不完".
谢谢cjreta, 你的青团我也吃了一个
还有, 加菲,看来以后班长的形象不成问题了
原帖由 加菲宝宝 于 2009-3-25 20:34 发表
都是自己人别客气了,还有一个面包在大自然那儿,有时间你们沟通沟通,

大自然那个面包,他应该当早饭吃掉了~~
如果可以的话,那个面包我还想要六个,那一个礼拜的口粮就解决了。。。
不知道网上有没有老罗啃面包的视频呢?
原帖由 加菲宝宝 于 2009-3-25 21:00 发表
不知道网上有没有老罗啃面包的视频呢?

很快就会有的,面包也会有的。。。
请稍后时间关注土豆网,会有精彩视频上传~~
嘿嘿,我光顾着HC,FC了
这次米帮忙,下月轮到我帮忙,啊好?
班长,作为伦迷的一份子,是我应该做的,下次时代报如果有报道,我会继续收集送给班长你的
歌迷会就是一个相亲相爱的大家庭!