QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖

20日16点播出《2007我型我SHOW》启动发布会

伤心,晓琅,小钱快快行动起来,ALAN可能会成为你们的指导老师和专业教练哦
原帖由 校长的好学生 于 2007-3-21 09:32 发表
伤心,晓琅,小钱快快行动起来,ALAN可能会成为你们的指导老师和专业教练哦

不要再忽悠偶了,偶没那个能力的
原帖由 伤心带笑者 于 2007-3-20 13:00 发表

偶太老了,不合适参加了,再说长相身材都不好,场外支持率一定很低。偶看偶还是参加后援团吧

不老,我也支持你。
原帖由 伤心带笑者 于 2007-3-21 10:56 发表

不要再忽悠偶了,偶没那个能力的

同学们都看到你的实力了,去试试吧,又不吃亏,说不定还真能见校长。
对啊,为了见阿伦,伤心兄应该去试一下,而且据我看夺冠的机会你最大,第二第三才轮到小狼及G兄啊.....
原帖由 快刀 于 2007-3-21 20:17 发表
对啊,为了见阿伦,伤心兄应该去试一下,而且据我看夺冠的机会你最大,第二第三才轮到小狼及G兄啊.....

快刀不能这样说啊,机会人人平等,你不能打消人家积极心啊。
原帖由 快刀 于 2007-3-21 20:17 发表

你这个大忽悠,你就忽悠吧
原帖由 缪缪 于 2007-3-22 09:47 发表

快刀不能这样说啊,机会人人平等,你不能打消人家积极心啊。

你这人,唉......不解风......让我拍拍伤心兄马屁都不行.万一下次到上海迷路或者钱包被扒可少了个人帮忙啊.....
原帖由 快刀 于 2007-3-22 20:36 发表

你这人,唉......不解风......让我拍拍伤心兄马屁都不行.万一下次到上海迷路或者钱包被扒可少了个人帮忙啊.....

那你就更不能这样了,你不能为了保全一个就打击一大片啊。蠢的嘛。
我建议大家一起去报名!去的人越多成功的概率越大啊!这是符合中国国情的“人海战”!!
呵呵。。。
看来李同学已经跃跃欲试了 "李可亲,冲!!!"
李同学的一首《我不会唱歌》至少跳过5轮海选,犀利哦!
可是今年是音乐剧的形式了,有演戏天分的同学可是试试
原帖由 伤心带笑者 于 2007-3-23 20:50 发表
李同学的一首《我不会唱歌》至少跳过5轮海选,犀利哦!  

伤心也不错的。你可以跳过6轮。