QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

20日16点播出《2007我型我SHOW》启动发布会

伦迷都去报名吧,多好啊!Alan也会特别开心的吧!
失败了再做后援团,能见到两次呢!
想起上次那个搞笑的选秀的东北男孩多好玩啊!
我也去 太好了
"浓情30年"是哪位啊?那是我在上游棋牌用的呢称啊!
原帖由 刺客(地狱天使) 于 2007-3-20 18:34 发表

此名我目前知道至少有三位同学在各处用过~~
原帖由 伤心带笑者 于 2007-3-20 13:00 发表

偶太老了,不合适参加了,再说长相身材都不好,场外支持率一定很低。偶看偶还是参加后援团吧

伤心兄不过二十五岁啊,哪里老了,去啊去啊,我们都是你的后援团.
原帖由 快刀 于 2007-3-20 20:14 发表

伤心兄不过二十五岁啊,哪里老了,去啊去啊,我们都是你的后援团.

只要同学们中有人参加,我一定是后援团中那个忠实的团员~~
原帖由 刺客(地狱天使) 于 2007-3-20 18:34 发表

我也去上游棋牌的 和你对家的时候,你没有骂过我吧
原帖由 校长的好学生 于 2007-3-20 22:06 发表

我也去上游棋牌的 和你对家的时候,你没有骂过我吧

哈哈,我也玩这个的
原帖由 等雨 于 2007-3-20 22:24 发表

哈哈,我也玩这个的

下次和你对家吧
音乐剧排练将邀请大陆和港台地区的精英人士为演员做音乐和戏剧专业培训,目前,主办方已经接洽过赖声川、谭咏麟、张学友、罗大佑、李宗盛等资深专业人士,他们在训练中的角色并非“评委”,而是负责为演员提供音乐与戏剧方面专业意见的老师,指导演员如何完美演绎音乐剧。同时,训练中还会配备其他的专业教练,为学员提供全方位的培训课程。主办方透露培训过程将会非常严格。演员在此过程中将要接受训练阶段性的考核,借此不断提升自己的专业素养,最后使每个人都能在音乐剧中获得适合自己的角色。
                                                                                                                                                            来源:南京晨报
机会难得,同学们千万不要错失了啊!!!
本报记者夏心蕾上海报道 “超男的牌照还在路上,不久就可以拿到……”从湖南卫视传出的这句话已经在短短的半个月内多次见诸报端。去年和湖南卫视“超级女声”血拼收视率的《我型我SHOW》却已经按捺不住,昨天主办方在上海宣布,2007年《我型我SHOW》以“音乐训练营”的形式抢先登场,最后集合今年培训中涌现出的优秀人选在年底上演一台青春励志音乐剧。
  形式 在东方卫视播出还未定

前几届《我型我SHOW》在东方卫视取得了不错的收视率,成为其主打栏目之一。但是在昨天2007年《我型我SHOW》的启动仪式现场,记者却不见东方卫视主要负责人的身影。主办方之一上腾唱片公司负责人陈耀川向记者说道:“今年的《我型我SHOW》没说一定在东方卫视播出,也没人说不播。”而他也强调,《我型我SHOW》不是比赛,因而没有赛区。

目标 今年要做音乐剧

据主办方介绍,2007年《我型我SHOW》是一次向热爱音乐的年轻人免费提供专业培训指导的活动,其目标是集合今年培训中涌现出的优秀人选在年底上演一台青春励志音乐剧。据悉,该音乐剧的故事情节为一群有音乐理想的年轻人经历风雨最终成为音乐明星。形式上突破传统音乐剧形式,融合hip-pop、rap、轻摇滚、电子音乐等元素。主办方声称:唱着周杰伦的歌可以演音乐剧,说着黑人rap也可以演音乐剧。

培训 张学友、赖声川有望当教练

既然今年的《我型我SHOW》以排一出音乐剧为最终目标,聘请的教练当然也是在音乐和戏剧领域颇有建树的人物,而张学友和赖声川特别得到主办方的青睐,正在积极接洽之中。如接洽成功,他们将负责为演员提供音乐和戏剧的专业指导。此外,主办方还欲邀请谭咏麟、李宗盛、罗大佑加入到“教练”行列中来。
                                                                                                                                                                    来源:竞报
本报上海专电 2007《雪碧我型我秀》昨天在上海启动,节目今年将以音乐剧的形式亮相。参与者经过选拔及专业培训,将亮相年底公演的同名音乐剧。张学友罗大佑谭咏麟李宗盛[url=http://blog.sina.com.cn/m/lizongsheng](blog)[/url]、赖声川(blog)等将作为指导老师。  为了避免观众对《我型我秀》产生审美疲劳,上腾娱乐总经理陈耀川介绍今年将把《我型我秀》打造成一台音乐剧,演员将通过选拔产生。
  今年《我型我秀》不设赛区,有意者可通过官方网站从3月31日起报名。6月上旬,入选者将入驻上海的音乐剧排练厅接受培训,12月底,该剧将全球公演。
                                                                                                                                                              来源:京华时报
绝对的利好消息哦