QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

20日16点播出《2007我型我SHOW》启动发布会

备受关注的2007“我型我SHOW”将于3月20日下午14点在上海举行新闻发布会,宣布“新声力量训练营”正式启动。与以往不同的是,本年的“我型我SHOW ”将不再是一场真人秀,而是一个以”青春励志音乐剧”为主题的训练营计划。新浪网于16时对此次发布会做全程转播。  2007“我型我SHOW”由环球唱片、上腾娱乐共同策划发起,是一次向全国热爱音乐的年轻人免费提供专业培训指导的大型活动,将集合空前强大的音乐班底为喜爱音乐的年轻人做专业培训,打造出健康向上的青春励志音乐剧。训练营将邀请内地、港台的精英人士为演员做音乐和戏剧专业培训,目前,主办方已经接洽过赖声川、谭咏麟张学友罗大佑李宗盛等资深专业人士,负责为入选演员提供音乐与戏剧方面的专业意见。
  2007“我型我SHOW”新声力量训练营将于3月31日、4月1日在上海南京路步行街世纪广场,开始正式招聘演员,全国共有28个报到处接受报名。
                                                                                                                                                                      来源:新浪娱乐
小钱快去报名啊
赞啊
原帖由 校长的好学生 于 2007-3-19 23:12 发表
小钱快去报名啊

有道理,一定要去
大家一起去了,至少能近距离见到评委啦
原帖由 假如我是 于 2007-3-20 00:03 发表
大家一起去了,至少能近距离见到评委啦

大家一起去吧
胶木,小钱,伤心,晓琅等都可以去啊,我们做后援团。
原帖由 缪缪 于 2007-3-20 09:10 发表

为什么都是男同学呢
原帖由 欢喜 于 2007-3-20 09:12 发表

为什么都是男同学呢

他们唱阿伦的歌好听啊,你又没让我听过你的歌声,不过如果你去报名我肯定也支持你。
欢喜,去啊
这个消息不错!
顶一下!
原帖由 缪缪 于 2007-3-20 09:10 发表

偶太老了,不合适参加了,再说长相身材都不好,场外支持率一定很低。偶看偶还是参加后援团吧
原帖由 伤心带笑者 于 2007-3-20 13:00 发表

偶太老了,不合适参加了,再说长相身材都不好,场外支持率一定很低。偶看偶还是参加后援团吧

伤心哪里差啦 偶绝对支持你
上海就是好,阿伦经常来