QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

大口仔這裡真的有言論自由嗎?

羅梁幹出了那件醜事,我是說出真相給大家知道,為什麼要刪除了我的言論?
最鄙视你这种人!!! 非把论坛搞得乌烟瘴气才拍手称快!!!请问你这种无聊言论有什么存在的必要???管理员的要职之一就是清除垃圾!!!
這裡是給世界各地的倫迷傾談的地方, 不是說這個不是、甚麼醜聞、罵人的地方, 請你自重!!!

你要是說關於Alan消息, 圖片, 唱片….一切有關alan的事, 我相信版主一定不會刪除的
香港麟迷,我絕對尊重論壇每一位朋友,我想這個地方是各位倫迷交流的地方,無關的對駡,是非只會影響有心到來的朋友,那件事我也不清楚,當然不能下什麼判斷.

我不想這裡有什麼駡戰發生再發生,希望各位明白.

香港麟迷,您有什麼發言是有關於阿倫,我絕對歡迎,但大家尊重您的同時,也希望您尊重大家,尊重論壇.
请楼主自重。你不尊重别人,又怎么能要求别人尊重你。
这里不欢迎你,请不要再自讨没趣。
呵呵,上海歌友會
一个没有丁点香港人用语习惯,又处处告诉别人自己来自香港的“香港麟迷”
一个从来不支持论坛发展,只知道注册新ID来骂人的“香港麟迷”
呵呵,好一个香港麟迷啊
原帖由 香港麟迷 于 2007-3-9 01:37 发表
羅梁幹出了那件醜事,我是說出真相給大家知道,為什麼要刪除了我的言論?   

不管你是来自何方的伦迷,这里任何板块都会欢迎你!如果你是香港伦迷我先表示敬意,因为我也有很多私交不错的香港伦迷,她们给我的印象是:礼貌、谦逊、乐于助人!记得我在学生时代就很羡慕香港的伦迷,因为她们与ALAN的麟距离让我羡慕不已...当有机会接触香港伦迷时我更加尊敬她们!因为是她们一直在第一线支持ALAN,她们付出的远比我们内地的伦迷多...

如果你真的是香港伦迷我同样也尊敬你!但你说的那件事"罗梁投票作弊之说"以"丑事"相称,我得弄个明白!而且你又知道真相,那就不明白了!你怎么又会知道真相呢?你了解我又有多少呢?而且回帖中又提及成立超过15年的"上海歌友会",我不得不再问:你对"上海歌友会"又会有多少了解呢?对我个人有看法欢迎与我私下交流,网络时代沟通方式有很多的,不必在这里影响了各位伦迷的心情和浪费各位伦迷的时间,他们来论坛是因为ALAN并且这里还有来自天南地北同样喜欢ALAN的朋友,我相信大多数伦迷没这么无聊来看如此无聊之贴的!还有我很生气地提醒你:"上海歌友会"不允许你来不负责任地诋毁!!!因为它不属于我个人,它属于15年来为之感动和坚持的伦友!!!而我只是其中的一员!

据闻你最近到处申请了ID,目的就是要说--"罗梁干出了那件丑事",字眼相当犀利!内容一定相当火爆!你也真够辛苦的!我区区一个普通人值得你这样不辞辛劳吗?我为你的付出而"受宠若惊"!!!

2006年6月"非一般"坛子里那一帖应该是你的原创, 但事隔三季你仍要混淆视听,我不可以逃避!但请你私下与我交流,如今是和谐社会,我不想因为我这样一个普通人而破坏了这里的和谐!

不管怎样,还是要谢谢你对我的"关注"! 

MSN:alanlaw2048@hotmail.com    E-mail:alan2048@126.com

原帖由 风中劲草 于 2007-3-10 02:30 发表

不管你是来自何方的伦迷,这里任何板块都会欢迎你!如果你是香港伦迷我先表示敬意,因为我也有很多私交不错的香港伦迷,她们给我的印象是:礼貌、谦逊、乐于助人!记得我在学生时代就很羡慕香港的伦 ...

这种人你不用太在意,不用去理会。我们相信你。
我敬爱的香港歌迷中竟然有这种人???
原帖由 香港麟迷 于 2007-3-9 01:37 发表

垃圾当然要被清除掉。你的言论是垃圾,理应被清除。

回复 #8 风中劲草 的帖子

支持上海歌友会
支持罗梁
原帖由 香港麟迷 于 2007-3-10 12:24 发表
支持上海歌友会
支持罗梁   

从你发的第一个帖子看到这里,突然觉得很诧异.
这个回复是违心也好,是真心也罢,都没什么好再讨论的了.
只是做朋友讲的是真心对待和理解!不是利用,也不是交换!
合得来则合,合不来则分,很简单的道理.
合不来的时候,有人会想出种种理由贬低对方,让对方成为自己敌人的理由成立.
所以,并不知道你发这些帖子的用意何在,也不知道你对上海歌友会,对罗梁的仇恨有多深,
看不惯的,可以不交往,唾骂并不能得到理解!
虽然不知道你是谁,还是希望你能继续支持ALAN,继续支持你知我知,继续支持大口的这个版块

原帖由 欢喜 于 2007-3-10 22:32 发表

从你发的第一个帖子看到这里,突然觉得很诧异.
这个回复是违心也好,是真心也罢,都没什么好再讨论的了.
只是做朋友讲的是真心对待和理解!不是利用,也不是交换!
合得来则合,合不来则分,很简单的道理.
合不 ...