QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[湛江晚报自由评]谭“校长”没来。。。。。。

因为无法复制,只能截图粘帖给大家看看,虽然不是写得好出色,但里面有几句还是要我们认可的。

恢复演出是所有人共同盼望的事情!!!!!!!!!
哎,看得心里不是滋味
重开是“独一无二”的选择,让“不见不散”有个完美的结局;湛江市政府出面及省文化厅的介入,重开的几率非常大,除非我们的ALAN放弃今后广东省的演出市场(以上为个人猜测,与任何人无关)。
原帖由 刘滔 于 2007-12-19 22:42 发表
重开是“独一无二”的选择,让“不见不散”有个完美的结局;湛江市政府出面及省文化厅的介入,重开的几率非常大,除非我们的ALAN放弃今后广东省的演出市场(以上为个人猜测,与任何人无关)。

可是,我们该怎么办
哎,无语中
原帖由 欢喜 于 2007-12-19 22:44 发表

可是,我们该怎么办

重开都会有退票前题的,无需过分担心,再或者叫罗班长强令再派代表出席,任何事情都有其解决方法,但在过程之中必须舍弃某些。
如果重开感觉会有点怪怪的,阿伦,歌迷,媒体,主办方,各个都有不同的复杂情绪在里面,个人觉得重开不一定是最好的结局~阿伦在演唱会上如何面对湛江的观众,就像该报纸写的“这次我收足了钱了,我终于可以唱歌给大家听了~~”这是什么感觉
评校长这段文字看似有道理,其实是大大的不讲道理理!
造成演出取消的原因只有一个就是'主办方违约"
校长这次要是唱了,肯定歌迷更会感动,赢得一片赞扬声,结果好像是皆大欢喜,反正校长现在也不是为赚那点小钱而唱了.正好还可以"沽名钓誉"在娱乐圈打拼了30几年的校长不会连这点都看不到吧?!那么留下这么个先例以后这些不良主办纷纷效仿胁迫艺人演出到底是好是坏呢?!造成更多粉丝受骗到底是好是坏呢?!
主办大型演唱会是高利润高风险并存的,涉及面广,正面负面影响都大,在国外是纯商业运作,你要是因为不赚钱就不做罚你个倾家荡产再加上这辈子都别想干这行了,所以谁也不敢违约,在国内只要是能拿到演出的批文谁都能干,主办方的资质"良莠不齐",出现问题也就不新鲜了,拖欠出场费,取消演出也是时有发生,结果也是不了了之,没人追究责任.
像国内的旅游局还收取旅行社质量保证金,用来保障旅行社违约赔付旅游者利益等措施,我们的文化局好像批了批文就没事了一样.等出了事再出面协调.好像工作做的还不错!
媒体的报道和评论也只是为了吸引眼球,肤浅不负责任!误导读者!
苦果让消费者承担,黑锅就留给校长背好了!
原帖由 欢喜 于 2007-12-19 22:44 发表

可是,我们该怎么办

欢喜,你再来吧,弥补一下遗憾,你那晚难过得饭都没吃。。。。。。我们俩发信息时的无奈我也感受到了,我们都不断问对方“怎么办”!还真有点不愿意回想那时的心情。

回复 #9 梦醒 的帖子

Shut up!

主辦方違約alan他們根本無需要等到最後才宣布.
游戲規則其實大家都清楚,alan他們更清楚.
本來事情我可以抱著對alan多年感情去忍受,但我絕不可忍受再有類似妳這種麟迷繼續美化
甚至遮掩事實!!

主辦方違約,損失的只是一張門票,但alan他們的做法,只會令歌迷心寒.
ok。刪我留言好嘛?但我絕對看不慣那些包在紙下面的火,還由你們這些或是純情,或是做托的
麟迷繼續助燃!,如果你們真的是為alan好,就不應該在這樣!
各位同学过去的已经过去了!我已经想通了!大不了我再远赴湛江来看! 1心一意.gif 跳舞一.gif
fox 同学 请息怒
写这篇帖子是我从14号听说到现在这几天反复想的,我也唯恐是我伦迷的心里作用,所以我问了周围很多人的看法(我没说是谁的演唱会)才写的.
我的目的不是美化谁,只是想透过现象看本质,拿到演唱会批文是要花不少钱的,相关部门应该有监督和保障措施的.
我知道你,还有很多人愤怒,失望,的原因是为什么校长他们邻近才取消.
我不是校长身边的人,不清楚这中间究竟发生多少事情,校长和他公司做出这样的决定一定也能想到后果的.
原帖由 梦醒 于 2007-12-20 00:25 发表
评校长这段文字看似有道理,其实是大大的不讲道理理!
造成演出取消的原因只有一个就是'主办方违约"
校长这次要是唱了,肯定歌迷更会感动,赢得一片赞扬声,结果好像是皆大欢喜,反正校长现在也不是为赚那点小钱 ...

你真有才!

重开是最好的结局

如果重开,我也一定会重返湛江.滔哥到时招集一下远方的朋友,我请大家大吃一顿湛江海鲜,特别是欢喜和我的背后你的手,上次我们去宵夜时你连吃饭都没心思,这回如果重开,一定要好好吃一顿.当然,这一切的前提是能够重开,如果开不了的话,这尾如何收也还真是一个问题.