QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

有言感激

长假过后上班第一天回来,凡事都觉得无聊。

吃过晚饭后,拿着电视机遥控器毫无目的地换了一个又一个的电视台,也看不进去任何节目。抬头看看钟,晚上八点半。

心里忽然想到:今天应该是第八场了,不知道班长他们有没有新的花絮获得哦!

也许这个世界上真的有感应,也许上次年夜饭前一句跟班长半开玩笑的叮嘱,真的给我带来了惊喜――――手机响了,是那首ALAN的《冷傲的化妆》。

我漫不经心地拿起手机,号码显示是来自香港的呼叫,在接通的那一瞬间,我突然猜到这个电话可能来自红馆……

通了,我首先听到电话那头传来的是一片尖叫和欢呼,然后我听出来了,那引起尖叫和欢呼的,是场上的那个声音,是ALAN的声音。这时间,我几乎没有心思去考虑这个电话究竟是谁打来的,我的心跳突然加速。

这个时候,我才听到了班长熟悉的声音:伤心,能听到吗?
这个时候,离电话接通不到30秒。
没等班长问完我就回答了:能听到。
“你等等”,班长接着说。

突然,我紧张万分,我不知道班长要做什么,我甚至以为我会马上听到ALAN会在电话另一端跟我说话。那一刻,我想抓住什么来支撑自己。

然后,我听到ALAN继续在台上跟大家说着什么,好像是有关乐队吉他什么的话题。由于现场的嘈杂、电话的干扰以及难以平静的心情,我实在听不太明白ALAN说的完整意思。但我明白的是:我很激动。
大概又过了40秒,班长又问:伤心能听清楚吗?我接着回答:能能能,好劲哦!
班长又说:再给你一分钟。

这个时候,LP从书房探出头来问:边个嘅电话?(偶这个LP真是可爱,竟然这么巧的拿粤语问)
我走过去把听筒放在她耳边,说:班长打来的,ALAN在跟我们说话。
傻傻的LP听了一会儿,竟然问我:ALAN跟我说什么啊?
我没回答她,径直把听筒收了回来。
“我知道了,是他们从温拿现场打来的,对吧?”LP恍然大悟。我猛点头。
……
班长说的最后一句话好像是:伤心,就到这里吧,我们要去给ALAN握手了。
我只回答了两个字:谢谢!
电话结束了,我心留在了红馆。

请在场的同学们多替我跟ALAN说一句: I LOVE YOU!
请让我再跟在现场的包括班长在内的同学们说一句:多谢你哋!

伤心你好幸福!!你今晚应该叫开心
感动ing
I JUST CALLED TO SAY I LOVE YOU
晕,我那么多香港的电话不是班长打来的吧?
我在香港用的是新手机,还有好多会员的手机号码没有,所以未能逐个给你们听演唱会的声音...
遗憾+原谅!!!
原帖由 风中劲草 于 2007-2-26 10:43 发表
我在香港用的是新手机,还有好多会员的手机号码没有,所以未能逐个给你们听演唱会的声音...
遗憾+原谅!!!

感谢+感动!!!
兴奋时刻
谢谢我们的好班长.永远支持校长,一生不变
班长辛苦了,已经感受到你的心意,并且为之感动和感谢了!
理解!
领会班长精神了
昨夜的一场最劲!克勤和陈秋霞都有来做嘉宾.ALAN还跑到观众面前,对着我们深情地唱~可惜不记得当时唱的是首什么歌了,只是那画面还深深刻在脑海
原帖由 校长的好学生 于 2007-2-26 20:21 发表
昨夜的一场最劲!克勤和陈秋霞都有来做嘉宾.ALAN还跑到观众面前,对着我们深情地唱~可惜不记得当时唱的是首什么歌了,只是那画面还深深刻在脑海

这个新年我就一直在后悔为什么不去香港.
原帖由 校长的好学生 于 2007-2-26 20:21 发表

我也都不记得了
只能等DVD回忆了!
欢喜也回来了? 等着看你们的DVD了。