QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

~據說女生看了會哭,男生會沉默的帖子~

我决定还是轰轰烈烈的听歌比较好
那要小心耳膜别被震穿了..
我的耳膜很坚韧的
什么材料做的?
原帖由 Marianne 于 2007-1-21 21:36 发表
因为我不相信这个世界上会有这样的男生

记得大三时英语六级考试成绩出来了之后,很郁闷,因为只考了56分,心里有点难过!
于是给当时的男朋友现任的老公打电话,可惜他没在宿舍,同学转告的,于是就作罢了!
周末到他的学校去,怎么传呼(那时好像还没有手机呢)都不回电,急了,找到他的宿舍,结果宿舍的同学说他被车撞了,我一下子就不知道该怎么办了!后来,在他家里见到了他,躺在床上,幸好还没有大碍……
后来才知道,他英语六级考试得了59分,可是他为了安慰我,晚上从学校骑车想来我学校,可是,一出校门就被车子撞了,为了不让我担心,就没告诉我!
当时我很感动的!
所以,我一直都很珍惜!
幸福就是这样的吧!
是啊,幸福就是彼此珍惜!!!彼此宽容!!!彼此关心的!!!......
希望大家每个人都拥有自己的幸福!!!!
呵呵
我更相信虚幻的东西
现实里面太多虚伪了
我不敢相信
我什么都不信了~~
你连JJ也不相信了吗
我看了,没有感觉。看来老了——
原帖由 Marianne 于 2007-1-22 00:05 发表
呵呵
我更相信虚幻的东西
现实里面太多虚伪了
我不敢相信

你19岁小丫头懂个啥。
无语中,美好的东西不一定都要打碎来看阿
原帖由 Marianne 于 2007-1-22 03:20 发表
你连JJ也不相信了吗

原帖由 Alanma622 于 2007-1-21 22:34 发表

记得大三时英语六级考试成绩出来了之后,很郁闷,因为只考了56分,心里有点难过!
于是给当时的男朋友现任的老公打电话,可惜他没在宿舍,同学转告的,于是就作罢了!
周末到他的学校去,怎么传呼(那 ...

感动!
还真有类似的事情发生~~
真爱?总是胎死腹中吧?
我相信有真爱,但是不相信有真的相爱……
不知道怎么,越是自己知道不可能的事情,我却越会被它感动,人傻就傻在这里。
我们不是人老了,是心老了,前阵子去做了个心理测试,心理年龄竟然是47了,哈哈~~~~~~~~~~~~~我真是颓了 。
爱,也只能存在在想像中与歌曲中了,太多无奈的人和事,总是叫嚣着打乱我的爱,我看了没有沉默也没有哭,只是眼眶有点酸,人总是寻寻觅觅找爱的人,太傻了,两个孤独的人在一起拥着生活,寻找一点温暖,才是最真实的吧……