QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

第二次的亲密接触————凌晨一吻

等待是一种幸福。
    特别是等待一个你爱的人,那种幸福感不言而喻。
    那天的清晨,我在微亮的晨曦中斜倚在墙边,静静的等待着那个让我魂牵梦系的男子。因为期待,心口居然弥漫了一种奇异的刺痛感。
    缘分好奇妙,十六年前出生时的匆匆邂逅,以后便再无交集,怎料到?十六年后冬夜的惊鸿一瞥,才发现,你早在阑珊灯火处驻足,等我蓦然回首,一个不经意的抬眼,只见你静默那里,透过光阴看向我,唇畔带着一抹微微的浅笑……
    这样,如何叫我不痴心?
    大厅里,爱你的人们都静静的站在那里,空气中飘散着凌晨时分特有的馨香。大家有的沉默,有的期待,有的轻轻交谈,但所有的声音都好象被关了静音一般,几乎不可闻。
    几个保安走了过来,站在了电梯旁边,我知道你要来了,立刻紧张了起来,人们有点骚动了,都盯着电梯,目不转睛。
    这时,电梯的门“哗”的一声打开了,我看见被保安簇拥的你走了出来,人群立刻像瞬间调高了音量一般,爆发出了一声声急切的“ALAN ALAN ”呼唤着你。
    你脸色没有昨晚好了,是不是还在不舒服?昨晚没有睡好吧?这么早就起来了!烧退了没有?表情这么严肃,身体还很难受吧?
    我好想靠近一点看看你,但是根本无法靠近,保安很密集,其中一个保安还紧紧的缠住了我,我几乎一不都动不了,你往前面快速的走,只见梦幻笑容大声说:“ALAN!这是南京歌友会送你的礼物——雨花石!”你听见了,伸出了手,一下子就把礼物按过来的,嘴里还说:“谢谢谢谢,多谢了啊!”呵呵~~~~~~~~~你拿礼物的时候的样子好可爱啊,动作敏捷极了!
    眼看你就要走出大厅上车去了,我却还在被一个保安拦着,我心里好焦急啊!心头一紧,挣脱了纠缠我的保安,飞速的从另一边的牌子后穿过去,在大门口的时候终于跑到了你的面前。
    好紧张啊,脑子有一瞬间是空白的,不知应该说些什么,还好下一秒便回复了思维,轻声叫了一声:“ALAN……”你听见后,停止了和旁边人的交谈,回过脸来看向我,我接着说:“能拥抱你一下吗?只要一下就可以了。”我说这话的时候根本都不抱希望了,你要去赶飞机,时间仓促,刚才一路上什么请求都被你婉转拒绝了!我说完都做好了往边上退的准备了。你看着我,脸上带着惊讶,微微偏头打量了我一下,然后很严肃的说:“可以啊!”我都惊呆了,因为我根本没有想到你会答应我这个请求!
    我想,当时的你肯定觉得我可怜兮兮的,一个小女孩就这样跌跌撞撞的跑到你面前,半天没有说出话来,半晌之后才怯怯的说想拥抱一下,眼睛里还含着泪水,显得既期待又害怕会失望,真挺傻的。
    碰见你,我跟什么雷厉风行和精明能干完全沾不上边了。在你面前,我只是一个怯怯懦懦可怜兮兮的小女生了,也只有你能让我变成这样了。
    我内心的狂喜还没有爆发出来,正在愣神的功夫,你的贴身保镖阿逢突然冲了过来,他力气大的惊人,把我拦腰一扯,嘴里说:“不可以,不可以!”我完全没有办法反抗,就要被他推到旁边去了。
    我条件反射的望向你,口里喊着:“ALAN……”几乎都带哭腔了。就在我要失去希望的时候,你突然看向我,说:“可以的,可以的啊!”然后便用没哪礼物的右手一下子抓住我的手,一把把我从阿逢那里拽了回来,拉向你的怀抱。
    下一秒,我便被拉进了你的怀中,你的右手紧紧的搂住了我的腰,上身微微的弯起,我立刻心领神会的用双手环住你的颈子,紧紧抱住了你。下巴放在了你的肩上,脸贴着你的脸。而后,埋进了你的颈窝,闻见了你身上散发着的阳光般清新的气息。原本被冻的冰凉的身体,也在瞬间温热起来。你比5月瘦了,但是胳膊与腰却变的更有力度了,我感觉世界都模糊了,全身心投入到了这个拥抱中去。我把脸抬起,转头找到了你的面颊,使劲的吻了下去。努力的记住嘴唇与你皮肤接触的每一个触感!你的脸温热,柔软且光滑。感觉好的不能再好了!
    短短十几秒左右的拥抱结束了,我恋恋不舍的离开了你,你看了看我,微微笑了一下,点了点头,便向其他人挥了挥手,就坐进了车里。而我,就楞楞的站在那里,呆呆的望着你,还沉浸在刚才的那个拥抱与吻中,久久回不过神来,直到你的车开走。
    你走后,霞姐姐拍了拍我,把我的神智呼唤了回来,她很兴奋的说:“妹妹,开心了吧!我好羡慕呢!”
    我这时才知道说话,忙问她:“阿伦抱住我的时候,是什么表情啊?”霞姐姐想了一下,说:“他有点惊讶,不过满开心的,还笑了呢!因为你很热情嘛!”我被她这么一说,有点不好意思,不过听见你当时笑了的时候,心里千万分的高兴!
    我们慢慢走回大厅,准备回房间,一路上我大概的复述了一下事情的过程,他们所有的人都替我开心!
    直到现在,我每当想起那个清晨,那个令人微醉的晨曦中的你,以及那个令人沉迷的拥吻,仍是又想哭又想笑,又感动万分,感动当时你的答应,感动当时你的答应,感动你会把我拉进怀里,感动你的笑容,感动你给我最纯最真的一份感动!
    昨夜,好象做了一个梦,梦里有迷人的清晨,醉人的拥抱,还有那个令我痴傻的梦中人……

好文章,写的的内容比较细微,当时看你很激动,当时就怕你给保安伤害到,下次见到ALAN放松些.下次可不要一鸣惊人了呀....
妹妹,你的文笔真是不错,我们都感觉身临其境了!
乖乖激动到这种地步啊。。不过还是令人羡慕呀。。。。
文字功底是要比我们勤快很多。
呵呵!我还想一鸣惊人呢,妹妹好样的,你带我们女伦迷做了我们想做的。阿伦也挺高兴的。
原帖由 我做得到 于 2006-12-20 22:39 发表
呵呵!我还想一鸣惊人呢,妹妹好样的,你带我们女伦迷做了我们想做的。阿伦也挺高兴的。
你缺少这种无畏的勇敢。
滔滔哥说的对。赐予我力量吧!我要加油了!
思静妹妹是学写字专业的吧,文笔不错啊!
大家加油啊,下次要拿出勇气来,其实我觉得阿伦希望得到这样的拥抱.这证明他的吸引力啊!!!!!
呵呵,小小虚荣一下,我写文章是《人民文学》办的比赛的全国一等奖呢!很自豪啊!20多万个人参加呢!
不过都是过去的事了!呵呵~~~~~~~
一天晚上,二点多钟,三朋四友,五六道菜,七八十块,九足饭饱.十分满意!!!!! 刷屏刷屏ING^^
哈哈~~~~~~~~~~`
亏你想的出来