QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

第一次亲密接触希望是广州

获得确切消息12月1日,老板要在广州开骚,这次可以 ,合肥一行未能如愿,倒不遗憾了!以下是新闻报道:
在演出市场日渐升温的广州,12月将迎来一个高潮,谭咏麟、张学友两大天王不约而同开个唱,都是天河体育场,都是3万张票的市场考验―――12月29日张学友的“很久不见”和12月1日谭咏麟的“不见不散”在广州即将正面交锋!张学友今年开个唱“屈到病”,巡演那么多场再回来,广州还会火热如初吗?谭咏麟多年没有来广州开个唱,他还有吸引力吗?天王大比拼环节就此拉开,也各自抛出了年末演出的杀手锏。当然,到最后谁胜谁负,还是市场说了算。专题采写:本报记者齐帅

12月1日日子好记,稍胜一筹

天河体育场

演唱会取名《不见不散》,取意谭校长与歌迷长期约定,校长“老”当益壮,可喜可贺。

主办方表示:谭咏麟已经6年左右没来广东开个唱了,能在广州看到他实在不容易。而且他的实力完全不用质疑。张学友在广东已经走过了广州、深圳、佛山、顺德、东莞等地,该看的人基本上都看过了,到年末的时候,他的势头应该走低,而对广州观众来说,更新鲜的谭咏麟势头一定更旺。谭咏麟自己也很有信心,因为他一向很受广州歌迷的喜爱。

尽管去年才是谭咏麟出道30周年,但天王自己的纪念却挪到了今年。在这个演唱会中,他将回顾自己最辉煌的作品,带给观众一个怀旧之夜。而谭咏麟对自己这次个唱也异常用心,在造型、舞台方面都追求给人一个意想不到的效果,十月初,曲目、造型、舞台将基本成型。据悉,《讲不出再见》、《如果》、《邂逅》、《千载不变》、《雾之恋》、《爱在深秋》、《忘不了你》、《一生中最爱》、《情义两心知》、《水中花》、《不见不散》等经典歌曲都在重点备选曲目中。

据悉,这次谭咏麟演唱会也是让天王一个人秀歌技,会很少有其他的花样,也很可能不请嘉宾。演出商透露,好久没出来的谭咏麟有很多话想要和观众说,所以会有很多互动环节。到时候从艺30年的心情表白自然是少不了,不过更过瘾的是,他将最大程度满足广州观众的愿望,在现场开设点歌环节,让观众点自己想要听的金曲,谭咏麟现场奉上。

谭咏麟演唱会这次开出的是低价策略。主办方称,深圳10月27日的演出定价是400、300、200、100元,谭咏麟称这可是友情价。主办方透露,广州的票价虽然尚未确定,但是会参照深圳价钱,不会贵。

主办方介绍,谭咏麟很多年没有在广州开个人演唱会,但是之前来过的任何一次都是爆棚的成绩,在广东,他是一个票房通行证,没让演出商赔过。而“左麟右李”的演唱会在广东省各个城市更是风靡一时,到哪里都爆棚。所以这一次,演出商对上座率的预测是100%爆满。10月1日开始,谭咏麟演唱会票开始预售,演出商表示对票房丝毫不担心。

今天中午在百度上看到这条消息后,我兴奋无比.但冷静下来想想是否属实呢?直到晚上收到港方人的决定,我终于塌实了.今年又能看到阿伦的个唱了.
LZ你要好好把握第一次亲密接触的机会呀.
12月1号?????????
虽然是有额外"官方"消息,但我还是觉得疑问多多,11月29日张学友?12月1日谭咏麟?期间只相隔一天竟然在同一个体育场有两场超大演唱会举行?这不得不让我产生疑问,如果张学友是11月29日在天河体育场,那12月1日ALAN这场演唱会我是坚决否定,而且不可信。
楼上你弄错了,张是12月29日,不是11月29日呀!
11月29日是学友的深圳演唱会!
12月1日老板在广州,不相干的,很明了的事情
感觉每次广州演唱会ALAN都会碰见对手,就像2001非一般广州演唱会碰上了当天在深圳开演唱会的任贤齐,这次碰上了歌神,神话高兴吧
校长的演唱会可是看一场少一场了哦,但愿这次不要黄了!
哈哈!原来是我看错了.
所以大家要珍惜每次演唱会的机会,能去就尽量去吧。
原帖由 南京歌友会 于 2007-9-21 00:38 发表
感觉每次广州演唱会ALAN都会碰见对手,就像2001非一般广州演唱会碰上了当天在深圳开演唱会的任贤齐,这次碰上了歌神,神话高兴吧

我为什么高兴啊?我两边都看不到.......
为什么看不到呀
没有时间呀~~