QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 麟之恋

第二次的亲密接触————凌晨一吻

真羨慕呢!!
想請問今年麟妹妹几歲了呢?真的好幸福呀!
我啊~~~~~~~~~~~~我悄悄告诉你哦!你不许告诉别人哦!我年年16啊!!!
嘩!真的是小麟迷呀!!!
你真幸福啊!真羨慕...
这是你的骄傲.
原帖由 麟之恋 于 2006-12-20 23:05 发表
呵呵,小小虚荣一下,我写文章是《人民文学》办的比赛的全国一等奖呢!很自豪啊!20多万个人参加呢!
不过都是过去的事了!呵呵~~~~~~~

佩服佩服!在下的景仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可瞬时!!!!!
鼓励你一下,看了以后好激动,如果我能在现场就更好了
麟妹妹那天送走校长,回客房后,就象丢了魂似的,坐在床上眼也直了,小嘴巴也不吧啦吧啦的了,可能心还留在校长身上没回来吧,过了好久,她突然掏出餐巾纸说要把嘴上剩余的唇印给印下来收藏好,因为就在刚才,她吻了ALAN的脸颊,她要留住这唇印,保留住对ALAN的一片热情.我们周围的女生都欢呼尖叫了起来.
梦幻笑容,呵呵!下次我们是不是也试试。
我?不行了,我已经决定把热情变为平静,能看到他,就让我很欣慰了!
呵呵!那只有我单枪匹马了。
没关系,下次再有机会,我就把你推上去,你就顺势把校长抱住好了,哈哈合作愉快啊!
一口气看完你六篇文, 写的细致的~, 多谢可爱的麟MM分享!

回复 #25 我做得到 的帖子

下次你上吧,我在背后推你1把
千万不要啊,南京的女伦迷不能热情减退,要热情不退,对阿伦始终高热不退,这样阿伦才会开心
下次看到了能抱就抱,能亲就亲!!!!阿伦才会开心的!!!!!!!要热情,要十万万分的热情!!!!!