QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[感谢贴]面对垃圾

<div>朋友说:</div><div>你曾说过一个让你觉得很讨厌的人,个性很逊,做人很失败,你说有机会定要整整这家伙,心里才会舒服很多。我不知有机会你是真会为之,还只是说说而已。但我劝你不要为之。这种人在今后会因性格而遭受挫折的,如果反省改良,或许少些挫折,如果不反省改良,一生可能都是个失败者,无需你来打击。再者,对于一个令你厌恶的对象,最正确的方法是对之不屑一顾。一个上智之人是不会让那些厌恶之事萦绕于心,而让你心情不爽,路途不顺的。更不会让之左右你的行为,扰乱你的心智。</div><div>&nbsp;</div><div>你只管好好地往前走,不要在意那路旁的“垃圾”,当你达至峰顶时,就可以尽情欣赏那美丽的风景了。。</div><div>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</div><div>&nbsp;</div><div>能真正打败你的不是你的敌人而是你自己.</div><div>光靠语言上的攻击是不能打击到你的敌人的</div><div>别妄想了.</div><div>感谢这么多日子对我一直以来的念念不忘.</div><div>感谢在你们的恨意敌视中使我愈加自信开朗.</div><div>强者对待弱者的态度有两种</div><div>1同情,2宽容</div><div>我选择后者.</div><div>是谁说的,宽容是同情的升华.</div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp;</div><div>另外,贬低别人,是无法抬高你自己的.切记,切记.</div><div></div><div>&nbsp;</div>
我两者都不选!
<p>黄昏这张相片咋叫我想起以前女朋友了列?</p>
<p>心理不平衡啊不平衡啊,心里憋屈啊憋屈啊.心里恨啊恨啊~~</p><p>继续挑衅吧,自卑的表现~~</p><p>藐视ing~</p>

两者都不选
人不可以太软弱,面对敌人,要学会拿起武器,不去主动伤害别人但至少要懂得保护自己!!!