QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

改编《披着羊皮的狼》粤语

<>如午夜渐化的白雪<BR>不想要大家记住<BR>在熟睡中偷偷地掠走了<BR>你的温暖<BR>是否会在你身边轻轻的呼唤一次<BR>透过两个世界的传与递<BR>我想跟白雪一起降临<BR>又害怕伤心打扰你平静<BR>谁知道我的痴<BR>谁懂得这份心意<BR>谁明白孤单心痛有多酸<BR>已慢慢步进迷途<BR>步进陷阱步进一个深渊<BR>能可否再一次<BR>准许我再多一次<BR>就算我身受艰苦也不迟疑<BR>其实我早已知了<BR>这个遐想<BR>只是故事<BR>在知道曾经让我始终自信一段爱恋<BR>却又在我最寂寞之时匆匆的走远<BR>是痛苦不堪一声告别<BR>内心世界变得一片冷冰<BR>谁伴我在这一晚续出断弦之音<BR>奏出你我之间唯有的一份感情<BR>我默默地看着你<BR>失落的片段眼前反复放映<BR>愿某天心中恋火化作无声的信签<BR>让我浮沉世上亦忘了心酸<BR>那旧日的肖像<BR>变作爱的女神<BR>似酒红色的心充满新激情<BR>任往昔错过也痛过的恋爱随风消逝去<BR>今晚剩下了空白幻像当日我跟你<BR>我说声祝福<BR>你亦讲出多谢<BR>这捕风的汉子今又开始意乱 </P>

<>胡乱写写而已,凑个热闹</P>
看到很多伦歌藏在里面,厉害!不知道粤语唱来怎样,我不懂粤语,只有等着听别人唱了....
感觉上不是很顺口。
我知道怎么唱白话,但是我试唱了一下,也是感觉不大顺口,是不是国语歌先入为主了呢?
似乎有些对不上YUE语音律,有些地方要改的.
如果唱成国语的也许会顺口些
高手啊你!
改词不错。
还行
不知唱起感觉如何
<p>继续顶你吧。哈哈。</p><p></p>
不错
<p>不错</p>
怎么唱?听听楼主的。。。。。。。。。。
唱来听听啊