QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

张娜拉说粤语没人懂 称想和谭咏麟合作拍戏(图)

在新碟中翻唱邓丽君名作《月亮代表我的心》的国语及广东话版本,前日(5月9日)她出席记者会时被司仪要求即场唱两句,虽然拿着小纸片,但她却唱到不伦不类,更自嘲:“我的广东话大家严重听不明,太搞笑。”不过,张娜拉坦言很想再唱广东歌,记者提议她结交香港男友,她笑道:“这个需要长些时间,我希望在香港拍戏,想同谭咏麟 合作。”及后张娜拉到新城电台接受薛家燕访问,两人交换签名碟,薛家燕还送上菠萝包给她。  (娱乐资讯) 000.jpg

支持风之雨 .93年校长在韩国工作过一段时间.
几年前张娜拉来过南京并送礼物给歌迷.礼物上有签名.
记得当时在南通同一首歌彩排的时候,看见張娜拉国语说的还不错.....
原帖由 南京歌友会 于 2008-5-11 23:14 发表

那时的張娜拉还没有,出道呢......

我没有说那时张娜拉那时已出道.我知道张的年龄.我只说校长93年在韩国工作过一段时间.(记的金元萱吗.)
原帖由 新四军 于 2008-5-12 00:01 发表

我没有说那时张娜拉那时已出道.我知道张的年龄.我只说校长93年在韩国工作过一段时间.(记的金元萱吗.)

ALAN与Kim Wan Sun合唱:

헤어질 수 없는 우리 知道吗,国语叫什么呀.............

爱上风雨中走来的你

爱上风雨中走来的你
作曲:Shin Jae Hong/Shin Jae Gak
作词:向月
演唱:谭咏麟&金元萱

(女)你 仿佛模糊的名字
思念来得太迟
已经没有梦又何必开始
(男)我的世界都被淋湿
心中还残留 这未完的故事
伤痛该如何掩饰
(女)是谁说爱情
来去都无法解释
(男)谁的歌一句一句
(女)一句一句
(合)唱得那么痴
爱上风雨中走来的你
沉醉在你的怀里
把真实忘记
爱上风雨中走来的你
趁着风雨还没停
让这梦境延续 不要清醒

编辑:ZJM
mp3man@citiz.net
唱得还是蛮好!
她好象越来越漂亮了!
人不错,不过总感觉她在我们国家不会大红大紫,感觉而已,不一定准确
张娜拉长的很可爱哦!~~~~
我同意!
作曲:Shin Jae Gak / Shin Jae Hong
監製:葉廣權
合唱:譚詠麟 / Kim Wan Sun
語言:韓語

收錄於大碟:My Love (1993)

其他版本:愛上風雨中走來的你 (國語)

헤어질 수 없는 우리  (中文名叫:離不開的我們)

난 그대 떠난 이유를 묻고 싶진 않아
이젠 내곁에 돌아왔으니

언젠가 떠날때처럼 내 눈을 보렴
너에게 하고픈 말을 담았으니

더이상 나를 잊으려 하지말아
너무나 힘들었던 이별이었어

사랑 그 많은 어려움이 너무나 아름다워 잊지 못했어
많은 밤들을 이어주던 그런 사랑 때문에
헤어질 수 없는 우린거야

난 이별의 처음부터 알고는 있었어
그대 언젠가 돌아올 것을

너무나 긴 세월처럼 느끼진 않아