QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我平时听的最多的10首粤语伦歌.

都市猎人.玩出火.痴心的废墟.水中花(粤).第一滴泪.永不想你.baby.maggle.don"tsaygoodbaye.无限感觉在这天.

友谊永在,一个永远不好的伤口,Don't say goodbye,朋友,一生中最爱,曾经,只想孤单一个自己,
想将来,迷痴的心,我爱大自然
原帖由 我爱大自然 于 2008-3-14 19:46 发表

友谊永在,一个永远不好的伤口,Don't say goodbye,朋友,一生中最爱,曾经,只想孤单一个自己,

大自然明天是你的生日.祝你生日快乐.
谢谢新四军!!!
一生中最爱、朋友、爱的根源、雾之恋、迟来的春天、暴风女神LORELEI、情凭谁来定错对、也曾相识、爱情陷阱、幻影
同祝大自然学长生日快乐!
这个帖子好,赏LZ一盅酒
这个帖子好,赏LZ一盅酒
我平时听的最多的10首粤语伦歌:
难舍难分.青春梦.讲不出再见.水中花(粤).一生中最爱.永不想你.喜爱.世外桃源.don"tsaygoodbaye.让爱继续.
一生中最爱,我在乎,旧名单,朋友,还是你懂得爱我,雾之恋,爱情陷阱,讲不出再见,BABY,无言感激!
大家都来跟下帖子,回答哪10首哦
爱念,再见吧!浪漫,酒红色的心,第一滴泪,独醉街头,编织,爱的逃兵,爱情陷阱,天地初开情已在,一个永远不好的伤口等等等等,我每天必听的远远不止十首
实在不好列举!!~~
太多了!!~首首愛,真话!!!!!!!!!!!
原帖由 我爱大自然 于 2008-3-14 19:46 发表

也祝大自然生日快乐!
《玩出火》好象喜欢的人少了点。有谁喜欢听《凌晨之后》呢?