QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]从几位巨星的童年所联想的...

<>还记得03年张国荣,梅艳芳,再早的陈百强,好象都有不走运的童年,那个说我能借你的洗手间用一用吗的冷漠的母子情(张国荣);小小年纪就看尽成年世界丑恶的阿梅,永远不能独享父爱孤独无助的小陈百强。</P>
<>ALAN呢:有一位无论多难也永远把笑脸和希望带回家的老父,4,5个姐妹,还有那个永远叫小ALAN :回家吃饭喝汤的妈妈</P>
<>我宁愿相信1977年ALAN的一位妹妹车祸死亡,那时ALAN正好25岁,所以他是否因为这样才会把年龄永远定格在25岁以做对亡妹的纪念......(而不是后来丢了身份证什么的)</P>
<>我想全亚洲的荣迷和麟迷的数量在2003年荣去世前应该不分伯仲吧。</P>
<>不是说好要一辈子的吗(霸王别姬:蝶衣).....张国荣你让爱你的人心碎呀,你和ALAN有多相似的一对桃花眼哪,只是为什么你的嘴角常常是一抹8点20的苦笑,而ALAN却恨不得永远笑的满嘴跑龅牙.....同为艺人,同为一代巨星,你选择化做陨石的流星,而ALAN选择做聪明糊涂心的普通“俗”人(娶妻生子,享尽天伦)</P>
<>那个退休后组成“同等地位的大本营”(左麟右李:艺术人生)应该有你的呀!应是左麟右荣才够份量呀</P>
<>现在,只有ALAN是“一辈子的偶像”我们伴他直到“80岁后”了,</P>
是想说些什么呢?
阿伦的妹妹不是87年死的吗
说明童年和家庭对一个人的影响很大
只知道ALAN的妹妹是70年代,不知道哪年的,可是77年ALAN是27岁呀!
<>说明性格决定命运,这句话很多人说过,阿伦自己也说过。甲之白糖乙之砒霜,事物的两面看你如何去看待而已。对伦迷来说,可能永远都会追随阿伦,做一个快乐积极的聪明“糊涂”人!</P>
<>永远25是因为他25岁步入歌坛的纪念吧?</P>