QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 凉茶伟

豎起六指的說話

喋喋不休的在公众场合演出闹剧,你们是不是太空闲了,这点小破事还吵个不停,误会一场分开不就完了,还扯这么多干吗,开辩论会啊?还弄这么多马甲来雄辩. 你们损失都有多惨重啊,有必要来这里宣告天下吗?凉生你是男人就大量点不和女人一般见识成不,2个女的也都收口吧,真要纠缠下去我建议你们去开个聊天室,想怎么骂怎么讨论怎么辩解都成,还可以邀请嘉宾,何必在这里让大家看笑话,贻笑大方啊.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>豆豆</I>在2006-1-5 14:03:00的发言:</B><BR>喋喋不休的在公众场合演出闹剧,你们是不是太空闲了,这点小破事还吵个不停,误会一场分开不就完了,还扯这么多干吗,开辩论会啊?还弄这么多马甲来雄辩. 你们损失都有多惨重啊,有必要来这里宣告天下吗?凉生你是男人就大量点不和女人一般见识成不,2个女的也都收口吧,真要纠缠下去我建议你们去开个聊天室,想怎么骂怎么讨论怎么辩解都成,还可以邀请嘉宾,何必在这里让大家看笑话,贻笑大方啊.</DIV>
<>明白,接受</P>
<>搞不懂你们为什么这么苦大仇深,大家都给自己留点面子不好吗,何必弄到这个地步,就算闹翻了做不成朋友,可以当对付透明的,大家来论坛是为了阿伦,不要把这个宗旨本末倒置了</P>
好了拉,豆老大,一副说教的嘴脸。来,卑哥哥亲一下,你的小脸。
不是我想管闲事,是当其中2人是朋友才说重话的
<>挑,不管他们是几个我都没拿当外人呢。</P>
<>豆豆你觉悟太低,建议回国升造一下,或则回国重塑一下。</P>
<>不如让神哥哥对你言传身交拉。</P>
<></P>
<>飞白。</P>
睡觉去也,大家晚安,骨多义务林
咱这现在可是啊副特怒啊。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凉茶伟</I>在2006-1-5 13:47:00的发言:</B><br><br>
<><br>
<>盡管我以前對不清楚事件的人,頻頻插口感到憤怒,但也清楚每一個人在外面,就必須面對大衆的輿論,不是麽?這不是自我感覺好與不好的問題,怎麽說大家在這BBS都相識了兩三年,發生這些事,輿論,眼光總是會有的.說沒有那是自欺欺人,所以,那位SKY仁兄抓住這一點攻擊我自我感覺良好,對于她這種做法,我除了感到好笑還再一次證明我沒有看錯人和選擇錯人.<br>
<>我也不想把這些話拿到BBS上面說,甚至也從沒有在私下有意跟BBS裏的朋友談,但雙方的對罵,我除了私下調解(任何時候都是單方調解),沒有再做一些煽風點火的事,但偏偏,就是那種心理陰暗的人還居然好意思說我是心理陰暗,甚至一個電話到,把我罵得莫名其妙狗血淋頭,但這些,過後我都再忍,沒有說一句,甚至AMY看出我不開心,追問我我都不肯說,現在可好,還陰陽怪調牽涉到爲人問題.而且我最看不慣某個人,看著JOJO姐的出現,以爲抓到輿論的重心支援,大獻殷勤,這種人的種種做法,就是逼使我再一次出來說話的原因,臉面??呵呵,如果我涼茶偉是顧及臉面的人,我就會八面玲珑去維護自己,而不是就算犯錯都堅守自己的立場落得個千夫所指的局面了.<br>
<><br></P><br></DIV>
<>  <br>
<>  <br>
<>哦?原来说一句学习,就是大獻殷勤,帽子扣的很快啊,是不是说中你的要害使你恼羞成怒了?你又没有多嘴多言有没有出卖过人,难道你自己不清楚? </P>
<>时间会证明一切,会给需要知道答案的人看,哪里说错了呢?谁都说过这句话,何以偏到我这儿就成了幸灾乐祸了?如果你心里无愧心里无鬼,又何惧别人的幸灾乐祸?</P>
<>那些假正经的人总在讨好别人还把人出卖<br>当有一天他倒霉了我们对着他大喊<br>活该!你多惨都应该<br>人生这场比赛反正你终究一定会失败<br>该!嘴不能再忍耐<br>我们来祝你将这样一辈子都被别人踩<br></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>豆豆</I>在2006-1-5 14:13:13的发言:</B><BR>
<>搞不懂你们为什么这么苦大仇深,大家都给自己留点面子不好吗,何必弄到这个地步,就算闹翻了做不成朋友,可以当对付透明的,大家来论坛是为了阿伦,不要把这个宗旨本末倒置了</P></DIV>
<p>抱歉,可是无法再忍耐。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sky</I>在2006-1-5 15:06:46的发言:</B><BR><BR>
<>抱歉,可是无法再忍耐。</P></DIV>
<>  
<>连说句客套过场话都要用马甲,这也是向jojo姐姐学习的么?佩服!</P>
<>如果你想知道我完全可以说明白,在公司上网我一直用这个ID。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sky</I>在2006-1-5 15:17:32的发言:</B><BR>
<>如果你想知道我完全可以说明白,在公司上网我一直用这个ID。</P></DIV>
<>
<>不用说明白啊,都说佩服你了嘛,连在公司上班还有区分登陆论坛的ID,果然是高人啊.
<>所以我说豆豆姐姐这一次说错话了,没有什么人注册马甲进行雄辩的,
<>由11月6日注册,到现在发言14次,一上就冲着凉叔叔这个话题来,
<>除了有心人,还是有心人,嘿嘿.</P>
<>哈,用个ID也会惹人嚼舌.</P>
<>小妹妹,,公司上网有监控,所以我只看偶尔回贴.</P>
<>就算用新ID,又如何?我有隐瞒自己的身份么?我有像别人一样分身演几个角色么?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sky</I>在2006-1-5 15:41:24的发言:</B><BR>
<>哈,用个ID也会惹人嚼舌.</P>
<>小妹妹,,公司上网有监控,所以我只看偶尔回贴.</P>
<>就算用新ID,又如何?我有隐瞒自己的身份么?我有像别人一样分身演几个角色么?</P></DIV>
<>
<>哇.看来你的原ID还真是名人呢.还怕公司监控,生活过得真滋润唉,
<>那么清瞳,黄XXXX又有什么派场呢?
<>说到关键问题,那么就用原ID说话嘛,又何必弄个马甲在开始的时候装路人状?</P>