QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

豎起六指的說話

<>有人一而再再而三地,說涼茶偉水區風雲,通過時間可以去證明我的爲人,</P>
<>初時,我聽到這種論調甚爲不忿,但一向我的立場與豆豆姐一樣,不願意把這些事</P>
<>拿在公開場合說,所以,無論公開或私下場合,我一直對這件事不願去評論.繼而麻木.</P>
<>但其實我要多謝這位朋友,因爲她說的一點也沒有錯,是的,時間可以證明到很多東西.</P>
<>但是,時間可以證明到我的爲人這句說話,由她口中說出,就未免太過諷刺.</P>
<>因爲我在冷笑三聲.</P>
<>等你可以跟我一樣跟AMY在這你知我知論壇相識三年,談戀愛近兩年,</P>
<>回頭想想自己"朝三暮四"的作風,再掂量一下自己是否有資格說這句話先.</P>
<>過程中發生了令人遺憾的事,我也一早承認是我的錯,但其實發生這些插曲絕非壞事</P>
<>至少可以令我知道究竟真愛是誰,令自己懸崖勒馬,繼而迷途知返.</P>
<P>我就不相信這些打著道德標准幌子的所謂正人君子,你們在情感的路途上從沒犯錯過.</P>
<P>OK!你們是聖人,你們不會犯錯,但你們不會犯錯不代表我就一定要跟你們一樣聖潔.</P>
<P>最少,我敢于承認錯誤迷途知返的勇氣,你們又可有?</P>
<P>"時間可以證明涼先生的爲人"???</P>
<P>最搞笑的是這種說話竟出這種人口中,並且顯得大氣凜然!</P>
<P>我涼茶偉在情感的路上走過彎路就是爲人有問題.</P>
<P>但說過這句話的人,你自己拍拍心口問自己一句,你對你自己的情感,</P>
<P>對自己,對他人,又是怎樣的負責態度??</P>
<P>等你可以跟我一樣將一段感情維持在時間單位爲"年"以上的時候再說吧.</P>
<P>"時間可以去證明我的爲人"???</P>
<P>你不如直接說看看有沒有好的結果更幹脆?!</P>
<P>但我隻想笑住回答你這種"幸災樂禍"的話.</P>
<P>先莫說我和AMY是超乎你們想象地去維持這段感情,並期待有開花結果的一日,</P>
<P>哦,照你這麽說,有結果的一日就證明我涼茶偉爲人沒問題,</P>
<P>沒結果就證明我爲人有問題?!!</P>
<P>人有旦夕禍福,天有不測風雲這句話你聽過沒?!</P>
<P>假如這個世界的男女都是一談戀愛就直沖去婚姻登記處登記的話,</P>
<P>那簡直就是世界大同!</P>
<P>而假如是這樣,我相信對閣下(沒錯,說的就是你),又是不是非常諷刺呢?!</P>
<P>我實在想不到,一段感情的無疾而終,換來的竟然是對對方的人身攻擊.</P>
<P>呵,看來,我的爲人有問題,而閣下,咱們是彼此彼此而已.</P>
<P>隻是,等你有能力和信心將你自己的每段感情遊戲維持時間長度爲"年"以上的時候,</P>
<P>你再出來爲我定性還不遲.隻怕閣下玩過的感情遊戲會是我這個小人的幾倍不止,</P>
<P>時間可以證明我的爲人,但我可以告訴你,是的,但絕對不是證明給你看.</P>
<P>本來我不想在BBS上說這些話,但忍,孰能再忍,何況JOJO姐已說過,</P>
<P>BBS就是用來說話的,以上這些六指小人的話,是自辯,不是雄辯.</P>
<P>六指者,五指心手相連多一指,唯多一指是小人也.對,小人的話!</P>

[mp=500,350,1]http://song8.wo99.com/userdir123456789/498897/1135275767691805.mp3[/mp]
什么事啊~~
<>第一句话“凉SIR的水区风云”是引用我 [2005年论坛十大新闻] 一贴中的么?</P>
<>如果是的话,第一句话就把矛头对准我了。</P>
<>不管你是怎么理解的,我说的只是你今年在水区发的那些不错的贴,配乐文,还写了三国什么的。如果你自</P>
<>己非要望阴暗的角落去遐想,将过错加于我身,那你有这能力和自由。</P>
<>我时运高,没时间理别人怎么说我,爱说就说去。只是说我的时候也捎带给网站ICP注册人、论坛管理员留</P>
<>点面子。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2006-1-5 12:46:48的发言:</B><BR>
<>第一句话“凉SIR的水区风云”是引用我 [2005年论坛十大新闻] 一贴中的么?</P>
<>如果是的话,第一句话就把矛头对准我了。</P>
<>不管你是怎么理解的,我说的只是你今年在水区发的那些不错的贴,配乐文,还写了三国什么的。如果你自</P>
<>己非要望阴暗的角落去遐想,将过错加于我身,那你有这能力和自由。</P>
<>我时运高,没时间理别人怎么说我,爱说就说去。只是说我的时候也捎带给网站ICP注册人、论坛管理员留</P>
<>点面子。</P></DIV>
<>小神,我說的不是你,你自己不要多心,我隻是在引用你投票的中那個標題來概括事件,其實心水清的人,都應該知道我說的是那件事,你自己不要誤會.</P>
<>六指琴魔</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sky</I>在2006-1-5 16:09:12的发言:</B><BR><BR>
<>小妹妹,我觉得我已经解释的够明白了,如果你对我用马甲说话有不满意或者有意见,等我学好JOJO的聪明再来解释给你听吧?或者等你也学好JOJO的聪明以后。</P><BR></DIV>
<>好啊,我正在奇怪JOJO姐站出来说话为什么不用马甲呢.或许JOJO姐姐公司没你们公司那么先进吧,还网控呢,你们公司的网控就是用在监控你的原ID这个用场上吗?那也太那个了吧.<BR>
<>其实你用不用ID对于我来说没什么紧要,但既然戳穿了,就不要编些理由当其他人都是白痴低能的.而且还装无辜状,你在运用那个SKY的马甲时用的完全是路人旁观者的口吻,怎么,营造人多势众的舆论效果就了不起啊?<BR>
<>又要跟JOJO姐姐学习??哎嗨嗨,那么JOJO姐姐SAY SORRY了又不见你SAY SORRY?你是怎样当人家的粉丝的?依我看JOJO姐姐向你学习还差不多.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>October</I>在2006-1-5 16:23:05的发言:</B><br><br>
<>好啊,我正在奇怪JOJO姐站出来说话为什么不用马甲呢.或许JOJO姐姐公司没你们公司那么先进吧,还网控呢,你们公司的网控就是用在监控你的原ID这个用场上吗?那也太那个了吧.<br>
<>其实你用不用ID对于我来说没什么紧要,但既然戳穿了,就不要编些理由当其他人都是白痴低能的.而且还装无辜状,你在运用那个SKY的马甲时用的完全是路人旁观者的口吻,怎么,营造人多势众的舆论效果就了不起啊?<br>
<>又要跟JOJO姐姐学习??哎嗨嗨,那么JOJO姐姐SAY SORRY了又不见你SAY SORRY?你是怎样当人家的粉丝的?依我看JOJO姐姐向你学习还差不多.</P></DIV>
<>
<>“哎嗨嗨,那么JOJO姐姐SAY SORRY了又不见你SAY SORRY?”</P>
<>哎嗨嗨,你怎么就没见我SAY SORRY呢,你是近视还是选择性失明?如果后者你好强。</P>
<>“依我看JOJO姐姐向你学习还差不多.”</P>
<>不是你说要和我一起学习的么?不是有人说我拍马而上,大献殷勤么?幽默啊,什么都不是的网络里还需要搞这一套。是不是在现实里都活腻了。被人N次生动描述扮聪明又丑,学点聪明不可以?是不是聪明懂事向你学习会更好呢?就会省去这一大片的说辞呢?</P>
<>“就不要编些理由当其他人都是白痴低能的.而且还装无辜状,”</P>
<>O记小朋友,你来告诉我,我怎么编些理由当别人是白痴低能了?马甲戳穿。哈,我看是你在当我是白痴低能了吧,你哪只眼睛看到我隐瞒?我有刻意着说话让人不知道我是谁么?真是笑话。一句向JOJO学习,可以让人借机跳出滔滔不绝慷慨陈词。换一个ID竟也可以让人趁机嚼舌一番。</P>
<P>“还网控呢,你们公司的网控就是用在监控你的原ID这个用场上吗?那也太那个了吧.”</P>
<P>是太那个了呀,你以为在你家上网啊,你也太无知了吧!<br><br>有心找碴是么?懒得解释了,你要怎么理解你请自便。<br></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清瞳</I>在2006-1-5 19:19:37的发言:</B><br><br>
<>
<>“哎嗨嗨,那么JOJO姐姐SAY SORRY了又不见你SAY SORRY?”</P>
<>哎嗨嗨,你怎么就没见我SAY SORRY呢,你是近视还是选择性失明?如果后者你好强。</P>
<>“依我看JOJO姐姐向你学习还差不多.”</P>
<>不是你说要和我一起学习的么?不是有人说我拍马而上,大献殷勤么?幽默啊,什么都不是的网络里还需要搞这一套。是不是在现实里都活腻了。被人N次生动描述扮聪明又丑,学点聪明不可以?是不是聪明懂事向你学习会更好呢?就会省去这一大片的说辞呢?</P>
<>“就不要编些理由当其他人都是白痴低能的.而且还装无辜状,”</P>
<>O记小朋友,你来告诉我,我怎么编些理由当别人是白痴低能了?马甲戳穿。哈,我看是你在当我是白痴低能了吧,你哪只眼睛看到我隐瞒?我有刻意着说话让人不知道我是谁么?真是笑话。一句向JOJO学习,可以让人借机跳出滔滔不绝慷慨陈词。换一个ID竟也可以让人趁机嚼舌一番。</P>
<>“还网控呢,你们公司的网控就是用在监控你的原ID这个用场上吗?那也太那个了吧.”</P>
<>是太那个了呀,你以为在你家上网啊,你也太无知了吧!<br><br>有心找碴是么?懒得解释了,你要怎么理解你请自便。<br></P><br></DIV>
<><br>
<P><br>
<P>西西巧巧威哟,我也只是佩服你,在非常适当的时间跳出来学习JOJO姐而已,<br>
<P>前不学晚不学,就在以为JOJO姐帮你说话的时候就跳出来说要学习,实在令人好生佩服啊.<br>
<P>现在JOJO姐都说了,她是站在女性的角度说几句,换句话说就是并不明白事情的究竟,<br>
<P>还SAY了SORRY,嘻嘻,请问你现在还学不学习JOJO姐啊?<br>
<P>我是要跟你学习JOJO姐姐啊,那请问你究竟是想跟JOJO姐姐学习些什么呢?<br>
<P>说来指点一下,好让我也跟你一起并肩学习.<br>
<P>而你用的那个马甲,你当然没有隐瞒了,可你在用这个马甲说话的时候,<br>
<P>完全是摆出一副路人客观第三者的嘴脸,害得我们这些旁观者,还以为有什么正义人士呢.<br>
<P>嘿嘿,闹了半天,原来就是你在说话啊,现在又是清瞳了,这个马甲又是适合哪个场合用的啊</P>
<P>不会又有网控了吧?</P>

<>对不起,见你们说了N次JOJO,我又要出来说话了,弟弟拉拉拉~~~~~~~~<br>你们这么左一句jojo右一句jojo,很拖苦我啊,不过我绝不介意啦,online开心下就好.</P>
<>我很大女人主义的,觉得女人不开心男人应负全部责任,所以之前才说了这么两句话,心里认为不是我两个朋友的错.没想到你们就因sky的一句回应<FONT face="MS Song">或一个马甲<br></FONT>就引用了N次来攻缶一个女人,是不是太小器太没风度了点?你们有谁没马甲的?或许别人的事我不该插嘴,但你们既放得在这里说,我们就有权回应.</P>
<>我喜欢sky,有几次bbs及fans给人辱笃她都站出来说话,我感到她很独特敢言有性格,人也长的很清秀.</P>
<>我喜欢amy,率直搞笑爱得义无反顾,有勇气.</P>
<>我也有少少喜欢凉生,生得似马德钟有型,文采见地也自有一套.唱情歌也很不错,有feel.</P>
<>希望大家开开心心.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>October</I>在2006-1-6 2:43:00的发言:</B><br><br>
<><br>
<><br>
<>西西巧巧威哟,我也只是佩服你,在非常适当的时间跳出来学习JOJO姐而已,<br>
<>前不学晚不学,就在以为JOJO姐帮你说话的时候就跳出来说要学习,实在令人好生佩服啊.<br>
<>现在JOJO姐都说了,她是站在女性的角度说几句,换句话说就是并不明白事情的究竟,<br>
<>还SAY了SORRY,嘻嘻,请问你现在还学不学习JOJO姐啊?<br>
<>我是要跟你学习JOJO姐姐啊,那请问你究竟是想跟JOJO姐姐学习些什么呢?<br>
<>说来指点一下,好让我也跟你一起并肩学习.<br>
<>而你用的那个马甲,你当然没有隐瞒了,可你在用这个马甲说话的时候,<br>
<>完全是摆出一副路人客观第三者的嘴脸,害得我们这些旁观者,还以为有什么正义人士呢.<br>
<P>嘿嘿,闹了半天,原来就是你在说话啊,现在又是清瞳了,这个马甲又是适合哪个场合用的啊</P>
<P>不会又有网控了吧?</P><br><br></DIV>
<P>

<P>哈哈,O小姐,你很搞笑啊。随便你怎么想,想的愈多愈好,有心人那。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jojo</I>在2006-1-6 8:17:23的发言:</B><BR>
<>对不起,见你们说了N次JOJO,我又要出来说话了,弟弟拉拉拉~~~~~~~~<BR>你们这么左一句jojo右一句jojo,很拖苦我啊,不过我绝不介意啦,online开心下就好.</P>
<>我很大女人主义的,觉得女人不开心男人应负全部责任,所以之前才说了这么两句话,心里认为不是我两个朋友的错.没想到你们就因sky的一句回应<FONT face="MS Song">或一个马甲<BR></FONT>就引用了N次来攻缶一个女人,是不是太小器太没风度了点?你们有谁没马甲的?或许别人的事我不该插嘴,但你们既放得在这里说,我们就有权回应.</P>
<>我喜欢sky,有几次bbs及fans给人辱笃她都站出来说话,我感到她很独特敢言有性格,人也长的很清秀.</P>
<>我喜欢amy,率直搞笑爱得义无反顾,有勇气.</P>
<>我也有少少喜欢凉生,生得似马德钟有型,文采见地也自有一套.唱情歌也很不错,有feel.</P>
<>希望大家开开心心.</P><BR></DIV>
<>
<>"我喜欢sky,有几次bbs及fans给人辱笃她都站出来说话,我感到她很独特敢言有性格,人也长的很清秀."
<>哇,原来还是抗日英雄,失敬.我印象中这样的人好象是豆豆姐姐,AMY姐姐多一点啊,JOJO姐不如跟我们讲讲SKY兄是怎样抗击敌人的.
<>马甲当然个个都有啦,但问题马甲是拿来开玩笑大家HAPPY的,而不是以为人不知道而扮成路过者作客观状啦.</P>
<>我很大女人主义的,觉得女人不开心男人应负全部责任,所以之前才说了这么两句话,心里认为不是我两个朋友的错.</P>
<>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<>JOJO姐你早這樣說不就行了?小弟我也就不敢開口了,我不清楚你是否明白整件事情,但我在很早之前在這BBS上就公開說過全是我的錯.</P>
<>兩個女人之間的爭吵,我一直是在私下勸和的,無論前後哪個時期都是這樣,但偏偏就是還有人,以爲我在暗中挑撥,兩個人爭吵之余還含沙射影多次侮辱我,甚至還打電話罵我,這些我全都忍了!也沒有在BBS上說過,一直裝聾扮傻當看不到,你還想我怎樣?我有沒有在AMY面前挑撥,大家盡可以叫AMY出來說有沒有!</P>
<>而現在還升級到爲人問題上,我想問JOJO姐,換成是你,你該怎樣?</P>
<>你是大女人主義,我也可以跟你說我是大男人主義,該認的錯我認了,這麽久來我忍的也忍了,但我希望你不要以個人的觀念,強加于他人身上,你是這個BBS上的負責人,說的話有一定的導向性,可笑,女人不開心錯的就全是在男人身上?你說這句話問過你爸爸沒?或是問過你丈夫沒?或是幹脆就是你想出來幫誰就幫誰,直說不就行了,小弟遵命不就得了!<BR></P>
<>O,你没见过不等如没有,不要这么主观攻缶好不?最深刻一次,我们bbs和非一般bbs吵架,有个非一般fans走来乱骂,很多fans不想得罪别的bbs而立场中立,但sky就态度坚定回敬他以支特你知我知."</P>
<>我怎么认为sky的为人是我的角度,你不认同就罢,没必要又去冷言冷语攻缶人吧?</P>
凉生,我是不清楚事件的,也不想知道,我也许是太主观了,但我绝没刻意支特谁.只是很单纯看到她们吵,就感到你有责任.现在又看到你和O记不停攻缶她,看不过眼吧.<BR>如有得罪,还请原谅.我是想好像以前,你们几个老爱半夜来注水,简单多了