QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 凉茶伟

豎起六指的說話

<>打电话骂你?骂你什么了?还以至于狗血淋头?!</P>
<>要说骂,还是骂了AMY是不是脑子有问题吧?记得凉先生你当时也豪不客气的说,我和她不分上下。</P>
<>冷笑,冷笑。</P>
<>懒得辩。时间会证明真正的小人是谁~!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清瞳</I>在2006-1-7 20:29:14的发言:</B><BR>
<>打电话骂你?骂你什么了?还以至于狗血淋头?!</P>
<>要说骂,还是骂了AMY是不是脑子有问题吧?记得凉先生你当时也豪不客气的说,我和她不分上下。</P>
<>冷笑,冷笑。</P>
<>懒得辩。时间会证明真正的小人是谁~!</P></DIV>
<>呵呵,你和AMY吵架,你想罵她沒腦,你犯得著打電話告訴我在我面前罵她沒腦嗎?
<>就這麽簡單?你打個電話給我就隻爲了罵她沒腦?
<>呵呵,可能你比較高貴吧,狗血淋頭在你心中可能另有定義,
<>早知道不如換位讓我在電話中一通嘴罵你還不聽你解釋好了,
<>讓你在你的字典中對"狗血淋頭"來個重新定義.
<>你不是在電話中罵到AMY沒腦嗎?而且又不聽我解釋,
<P>那我說你既然說AMY沒腦,那你這樣也跟她不相上下有什麽不對?
<P>你怎麽對我是怎樣的人還總那麽強調啊?
<P>應該說象我這樣的卑鄙小人,對于雲淡風輕清高的你,應該是不值一提才對啊.
<P>笑,證明我是小人對你有什麽好處呢?應該一點好處也沒有吧?
<P>既然沒有你爲什麽總要一而再再而三地強調時間會去證明我是不是小人呢?
<P>證明給誰看?給AMY看?應該也好象跟你沒關系吧?
<P>給衆人看?呵呵,好象我跟論壇上的所有朋友都不存在利益關系,
<P>我的小人不小人,又有什麽緊要的地方呢?
<P>那你拼命地強調時間會證明我是不是小人豈不是無用武之地?
<P>只怕你是需要用一些東西去襯托或是證明自己的清高清純吧!
<P>你對我的爲人有看法,我對你的爲人又何嘗沒有看法呢?
<P>但我至少在此之前,我沒有象你一樣在BBS在與AMY對罵時,
<P>含沙射影地罵我,諷刺我.因爲我會尊重曾經的朋友,否定你就等于在否定我自己.
<P>而你的所爲呢??
<P>在這裏明確告訴你,無需要時間去證明,我現在就可以說我是小人,
<P>你滿意了嗎?只是我不知道我是不是小人跟任何人有什麽關系,
<P>跟AMY有關系嗎?有,但你永遠不會明白"無悔"這個詞的含義,
<P>因爲你只把感情當做一場遊戲,把感情當做打贏對方的一個遊戲平台.
<P>好了,我說我是小人了,而你呢,也小心在裝淑女的時候閃了腰.
<P>盡管你談戀愛當吃快餐大仗小仗遊擊仗閱覽無數,
<P>但這種表象的東西,是不足以祢補狹窄的內心的和對感情三分鍾熱度的缺陷的.
<P>不過,你對淑女形象的維持,跟我一點關系也沒有,絕對沒有.
<P>所以你放心,我絕不會象你非常關注我是否會現出小人的真面目一樣,
<P>去關注你淑女形象能否維持,因爲,這些跟我無關.</P>
<>另外,我想好奇問你一下,你是不是很寂寞啊?很想找人說話.</P>
<>你跟AMY吵架我不管,但至少在這BBS上,我沒有去挑弄過你吵架,</P>
<>就算在你屢次含沙射影地罵我我也避免和你對話,</P>
<>但你爲什麽要在我和JOJO姐說話的時候,弄個馬甲來挑弄我說話,</P>
<>你是不是很寂寞?很想吵架?</P>
<>啊~~~~~~~~好累啊。</P>
<>随便啊,你爱怎么认为就怎么认为我啊,我不介意的。</P>
<>我是什么人,不是你说了就算的,我的世界不会因为你的看法而有所改变,同样你是什么人也不是我说了就算的,你的世界也不会因为我的看法还有所改变。</P>
<>你和AMY怎么样,关我什么事情呢?我对感情持什么态度又关你什么事情呢?如果AMY关上她那张嘴巴,别在明里暗里讽刺不停,大家不就相安无事了。</P>
<>半夜是你打电话给我吧?怎么?也想在电话里把我骂个狗血淋头么?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清瞳</I>在2006-1-7 21:38:13的发言:</B><br>
<>啊~~~~~~~~好累啊。</P>
<>随便啊,你爱怎么认为就怎么认为我啊,我不介意的。</P>
<>我是什么人,不是你说了就算的,我的世界不会因为你的看法而有所改变,同样你是什么人也不是我说了就算的,你的世界也不会因为我的看法还有所改变。</P>
<>你和AMY怎么样,关我什么事情呢?我对感情持什么态度又关你什么事情呢?如果AMY关上她那张嘴巴,别在明里暗里讽刺不停,大家不就相安无事了。</P>
<>半夜是你打电话给我吧?怎么?也想在电话里把我骂个狗血淋头么?</P></DIV>
<>但願如此啦.
<><br>沒有,昨夜我去應酬喝酒,回來醉得不行,連留言給AMY的話也說得語句不通.
<><br>還打電話給你?呵.....我這不自己找死嗎?是不是我的電話號碼.你自己看清楚吧.
<><br>我不說話,你愛罵,愛怎樣,都由你了.<br></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凉茶伟</I>在2006-1-7 21:49:59的发言:</B><BR><BR>
<>但願如此啦.<BR>
<><BR>沒有,昨夜我去應酬喝酒,回來醉得不行,連留言給AMY的話也說得語句不通.<BR>
<><BR>還打電話給你?呵.....我這不自己找死嗎?是不是我的電話號碼.你自己看清楚吧.<BR>
<><BR>我不說話,你愛罵,愛怎樣,都由你了.<BR></P><BR></DIV>
<>

<>OK,那么此事就到此为止吧,如果这次是我误会AMY,那么我真诚道个歉。如果不是,那么我希望这样的事情以后再也不要发生了。</P>
<>最后祝你们幸福~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清瞳</I>在2006-1-7 22:11:49的发言:</B><br><br>
<>
<>OK,那么此事就到此为止吧,如果这次是我误会AMY,那么我真诚道个歉。如果不是,那么我希望这样的事情以后再也不要发生了。</P>
<>最后祝你们幸福~~</P></DIV>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">黃昏,讓我們結束這個話題吧,因爲事實上我和你,除了那次電話,也沒有因爲這些事在私底下對罵過,更別說在BBS上了,盡管你和AMY對罵時含沙射影地罵我,但我也認爲很正常,如果沒有這次出來跟JOJO姐解釋,我想我還不知道要潛水多久,</FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">平安夜晚,我出去應酬,AMY一個電話打給我,閑聊之下她跟我說又吵了,坦白說我聽完再回到酒吧中已完全沒有心情喝酒.大家都別吵了,責任都在我,因爲是我的錯,引起這不絕的對罵.</FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">大家做不成情侶,繼而做不成朋友,這都不是我所想看到的,但至少大家還都是倫迷,都有一個共同追崇的偶像,不要再這樣下去了,這些話也同時我對AMY說的</FONT></P>

哈哈~才看到~OK,这就是我想要的结果~大家井水不犯河水,自个乐自个的多好呢。
既然都OK了,锁贴了啊。
<>不是说我就好。</P>
<>还是希望这些私人话题能在坛子下面说,不要破坏祥和的气氛嘛。看了这样的帖子大家都不知道该回帖还是</P>
<>不该回,回帖又该说什么。为难。多见两个这样的贴,索性所有贴都不看、不回了。</P>
<>我每次见这样的贴不知道该怎么办,索性中庸一点,把话题扯远。</P>
<>这会说神不是小人了?凉先生除了一张三寸不烂之舌以外,连变脸的本事也很大嘛~!</P>
<>除了冷笑还是冷笑,就在不久前凉先生还跟某人说遇到真心的女人使自己压力很大,还跟某人感叹那是因为你自己和某人一样游戏情感惯了~~</P>
<>没有兴趣继续探究凉先生为人如何。</P>
<>凉先生一向是很爱惜自己的颜面的,尤其在网络之中。让你尽失脸面因而怒不可遏,真是我的罪过了。SORRY。</P>
<>神多心了吧,虽然没全看明白,</P>
<>但凉生说的肯定不是你了!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sky</I>在2006-1-5 13:14:32的发言:</B><BR>
<>这会说神不是小人了?凉先生除了一张三寸不烂之舌以外,连变脸的本事也很大嘛~!</P>
<>除了冷笑还是冷笑,就在不久前凉先生还跟某人说遇到真心的女人使自己压力很大,还跟某人感叹那是因为你自己和某人一样游戏情感惯了~~</P>
<>没有兴趣继续探究凉先生为人如何。</P>
<>凉先生一向是很爱惜自己的颜面的,尤其在网络之中。让你尽失脸面因而怒不可遏,真是我的罪过了。SORRY。</P><BR></DIV>
<>閣下非常搞笑,我這個貼說的是某件事,跟女神完全無關,主貼中連跟女神牽連的字眼也沒有,既然女神誤會我這個貼是在針對他,那我解釋一下又如何?
<>你懂不懂什麽是事情的主角,配角?
<>你這種插渾打科的本事可不小,硬是要把女神牽進來?佩服!!
<>由這件事開始,盡管我和女神有過心病,但我的立場始終在那裏,事歸事人歸人,
<>我不會無端地去遷怒女神,也不會前後反複地和女神套近乎搏取大衆同情.
<>隻怕在某個時候,有人在電話中跟我說起女神的話都給忘了.
<P>談到變臉,隻怕我對女神的態度始終沒變過,而是你變過而已吧.
<P>現在還企圖把女神牽進來搞亂事件,我真的非常佩服你!!
<P>"還跟某人感歎那是因爲你自己和某人一樣遊戲情感慣了~~"????
<P>笑三聲,如果我和某人一樣喜歡感情遊戲的話,那麽問問AMY這一年多來我和她是怎麽過的?!
<P>隻怕這一年多來的時間,給某人,已可走馬觀燈換了多少次伴侶了!
<P>怒不可遏?如果我怒不可遏我還會坐在這裏跟你說話??
<P>不要SORRY了,一句話回贈,聽說自我感覺良好的是你吧?!</P>
<>哎,不管你们以前说过我什么,我都无所谓的拉,其实也一早就知道。口粗心细。</P>
<>解释多了,反而容易落下口实,所以我也不多解释。</P>
<>只是希望大家都能开心点,以容己之心容人。</P>
<>多一些忍让。好比指责、埋怨我的人,我会想“我出资、出力维护这个坛子,反而引祸上身,大可直接封</P>
<>杀,连吵架的机会都不要留”,但是我从没这样做过,我又想:“可能真是我多嘴了,我虽然出资、出力,</P>
<>但人家也在这付出过感情,出文章、出人气”,于是我就忘记了别人是怎么说我。</P>
<>我不开口了,别人自然无法再继续攻击我。</P>
<>如果不能一起住口的话,谁放个高点姿态,就别说这事了,也别说自己再不提此事。噶然而止。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2006-1-5 13:14:31的发言:</B><br>
<>不是说我就好。</P>
<>还是希望这些私人话题能在坛子下面说,不要破坏祥和的气氛嘛。看了这样的帖子大家都不知道该回帖还是</P>
<>不该回,回帖又该说什么。为难。多见两个这样的贴,索性所有贴都不看、不回了。</P>
<>我每次见这样的贴不知道该怎么办,索性中庸一点,把话题扯远。</P></DIV>
<><br>
<>盡管我以前對不清楚事件的人,頻頻插口感到憤怒,但也清楚每一個人在外面,就必須面對大衆的輿論,不是麽?這不是自我感覺好與不好的問題,怎麽說大家在這BBS都相識了兩三年,發生這些事,輿論,眼光總是會有的.說沒有那是自欺欺人,所以,那位SKY仁兄抓住這一點攻擊我自我感覺良好,對于她這種做法,我除了感到好笑還再一次證明我沒有看錯人和選擇錯人.<br>
<>我也不想把這些話拿到BBS上面說,甚至也從沒有在私下有意跟BBS裏的朋友談,但雙方的對罵,我除了私下調解(任何時候都是單方調解),沒有再做一些煽風點火的事,但偏偏,就是那種心理陰暗的人還居然好意思說我是心理陰暗,甚至一個電話到,把我罵得莫名其妙狗血淋頭,但這些,過後我都再忍,沒有說一句,甚至AMY看出我不開心,追問我我都不肯說,現在可好,還陰陽怪調牽涉到爲人問題.而且我最看不慣某個人,看著JOJO姐的出現,以爲抓到輿論的重心支援,大獻殷勤,這種人的種種做法,就是逼使我再一次出來說話的原因,臉面??呵呵,如果我涼茶偉是顧及臉面的人,我就會八面玲珑去維護自己,而不是就算犯錯都堅守自己的立場落得個千夫所指的局面了.<br>
<><br></P>