QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

关于你知我知的一些回忆

非常忙。。。想随便写点什么,从过去到现在,有满长一段时间从没安心写过什么,今天早上写blog,很大的一段,写好还是擦了,平静的心情,还是擦了。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天淡雲閑</I>在2005-11-2 9:06:33的发言:</B><BR>就是啊。。。看你写得好像看我自己写得一样。。。。</DIV>
<p>根本就是用的文章改过来的。
。。。。。。。。。。。。。。。。请勿盗版,现在写点字赚贴不容易啊。。。。
没啦?观望ing。。。
<>    我慢慢写。大家慢慢看。
<p>    ID上的注册日期,肯定不是我最早来你知我知的时间,很久以前,也许并不算太长时间,只是我觉得很久而已。03年8月份的时候,因为得知左右在上海开演唱会的缘故,上网搜索了一下,我来的想法其实也很简单,1、证实演唱会信息的可靠性;2、我喜欢ALAN。我喜欢ALAN的原因也很简单,他的歌叫我着迷而已。
<p>   我原先以为,喜欢谭的人应该都很老了吧。反正对我来说,好听的歌我都喜欢,就是喜欢一阵一阵的,不过一直喜欢着听ALAN的歌。
<p>    因为一直来论坛缘故,很快我跟论坛的朋友熟悉起来,我对他们印象不错,对我也很是照顾,我也知道我自己,什么事开始都很新鲜,等新鲜感没了,也就无所谓了。比如现在,要我像以前那么勤快得去灌水,虽然也能运动身体加快新陈代谢吧,不过就是懒得去。
<p>    我在这里叫“爱人女神”,现在还来的。不过我找到你知我知的时候,还是巧合。因为想看演唱会,当然要理解下细节拉,百度里一搜,就搜到这里了。想来,你知我知在谭的fans论坛里知名度还是很高的。于是注册“爱人女神”,发贴。李克勤那边我就没注册了。
还盗版得有点水平的,暂时保留我上法院起诉你盗版的权利~~嘿嘿
<>    注册的时候应该是8月份,那时就是找找演唱会信息而已,没想过灌水,而且板块也分得比较细,各地伦迷都有一个区,不像现在,合并成了伦迷交友区。
<p>    可是很不幸,某天坛好像坏了,数据库全部丢失。后来重来了,又重新注册,ID还是原来的。不过发贴勤快了些,经常转贴些乱78糟的帖子,还会在灌水区潜潜水,不得不潜水,又不认识大家,回个贴回头就不知沉到哪里了,只好不时插几句话,露个小脸。为了凑个发贴量,载点歌听听。
<p>    印象比较深的有“Amy”和“afing”,他们两个的暧昧关系我是非常清楚过,不过amy发贴又快又多,而且言语很豪爽,我就很喜欢这样风格的MM。管理员我只认识还jojo,人漂亮呀,也是很搞笑的,jojo和amy是对活宝,貌似amy对afing坚贞不谕,其实amy和我有一腿的。水水灌水也很厉害,amy总说水水不要打她主意,她心里早有飞飞了,水水反击说压根没想过,afing是不会要你的啦。那时水区真的很水,日发贴量好几百的,三角四角关系数不清。还记得很多现在不常来的ID,,天淡云闲,alex山,alice俏,john,金眼镜,好像现在都没水减水了。
<>    我每天数次会来论坛看看,灌水,人少的时候还可以趁机刷屏。然后看到首页上的排行榜上的状元是我,很得意。一开始贴数增长是很快的,等到几百贴后,基本上一些水王ID我都能记住了。也渐渐了解了一些伦迷,比如会在QQ上加一些人,到如今msn上才加了天天、舞雨、可可、水水。
<p>   04年7月杭州左右的演唱会实在没办法去,当天是毕业答辩。听别人说,susanhuJJ热心又能干,全靠她在杭州安排好一切,还有同意的服装。6月在忙毕业设计,不过莫名就觉得悲伤,虽然你知我知上的人通过网络认识,不过我一直觉得,他们都很好、热心、友善,即使刚刚认识的,也因为共同的爱好似乎神交已久。
<p>就今天接着写咯。。。。
<>   盗版也得有始有终吧,不写得话还真对不起原版。。。。继续咯。。。。
<p>   算了,这段不方便抄袭。。占位先。
哈哈,关于演唱会。。。写得比较少。。。。。
<>第一次用的头像是自己做的。</P>
<>图片晚上补。在以前的电脑上。</P>
我就知道以前神是JOJO“擦鞋仔”
原来神在玩搭积木啊
<>   关于天天:一开始天天的头像是GG,我一直想不懂为什么弄个GG的头像所以我一直很好奇,不过却终究没有和天天怎么交流过。
<p>   最先是看他的文章,谈天是个很有思想的人,给我的感觉就是观察细腻,总能从一些不为大众轻易发现或者约定成俗的事件中提解出自己独特的想法来。而这种想法往往会让我看了很舒服,或者冥冥之中的不谋而合。无论是对某种现象的思考评论还是偶尔拾掇的心情文字,总会发现一个与众不同的天天。当然,我肯定每篇都看过。一开始我总以为,这样善于感叹和写作的多数是MM,结果真的是MM。
不玩了,抄袭,没意思。俺还是回顾一下如何由小兵混上管理员的吧。