QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 凉茶伟

24/7 邂逅你知我知俱乐部[中篇]续完

一个老资格倒下去,千万个伦迷站起来,爱伦精神永不倒!
心理学上说,崇拜偶像也是对自我的肯定,所以爱伦也是爱自己,让我们继续自恋下去吧!
老资格很凉SIR都不会走的
呵呵,这样的帖子好久不见了。
<p>嘻嘻, 人才在哪里啊~~</p>
好贴一定要顶!期待下文~
继续啊,凉生的文字我喜欢看。
<p>续</p><p>由纯正伦像馆通往版主议事区的路,足足走了近一年,近一年后的今日,再回望过去,觉得象是做了一场梦.当然,更像是一场游戏.</p><p>你知我知的技术总监爱人女神正一身机器人装扮坐在办公台前,埋头苦干地研究电脑技术,司机一脚踢开办公室大门,对于我的突然出现,女神觉得相当意外.</p><p>司机为我搬来一张凳子,还用他那条洒满劣质香水的丝巾为我抹去凳子上的灰尘..然后象宫里的太监一样一脸娘娘腔地立在我身后,妖里妖气的喊着"宣爱人女神上殿...."滚!!!</p><p>"神,对于你知我知的冷清状态,你有什么看法?"我坐下后开门见山地问他.</p><p>"凉茶伟先生,根据我集成电脑线路的分析,有一个重要的原因,是因为你知我知最近一年的故障率是74%左右,这是造成人员流失的重要原因.."女神竟然发出机器人般的电子声音.</p><p>我皱了皱眉头,问:你觉得这是最重要的原因吗?那你打算采取什么措施?</p><p>女神按了按台前的电脑:详细的资料在这里,你知我知服务器的问题,令不少人失去耐心,有3%的人是因为自己的电脑太烂,导致打开你知我知速度缓慢,就如阁下..(这小子,欠扁!)</p><p>你知我知各种驱动程序都存在问题,系统更是混乱,主板没升级,CPU散热性太差,内存条因为资金问题,还没用上DDR系列...我已计划好了,准备在三到五年之内,在郊外打造一个超级服务器,全力营造中国最大的谭咏麟俱乐部.."</p><p>我打断他的话头,"中国最大的谭咏麟俱乐部?号称而已吧,实质上呢?你能不能说点具体的原因?比如说你知我知造成现在的局面究竟是怎么了?不要再用电脑技术跟我解释,我不懂!"</p><p>女神耸耸肩膀"对不起,帮不到你.我只管理电脑技术,当然我也全力参与你知我知俱乐部的各个场所的活动,但具体情况,我不大清楚...不过,有一点可以肯定的就是,现在的伦迷激情逐渐下降了.</p><p>我接过他的话:对,你说大半天电脑话,只有这句才象点人话,伦迷的热情下降,是造成俱乐部惨淡经营的主要原因之一,但你有没有想过,一个俱乐部的经营和构成,是有各种因素构成的,如管理,你认为,你知我知的管理有问题么?</p><p>"丝毫没有问题,尤其我们升级了之后,现在启用最先进的防病毒防攻击系统,一点问题也没有"女神得意地说.</p><p>"不是这个原因!你看看现在你知我知俱乐部每个场所的管理员,一个个虚有其名!参与了什么管理?发挥了自己的什么功效?有没有做过一些调动群众热情的事来?不单没有这样做!连自己的本职工作都没有做好,打击了不少群众的热情...司机!司...</p><p>我回过头一看,司机这小子慌张地躲在凳子下面,:你小子给我出来,司机我问你,你这个水区版块管理员,一年来出勤了多少次?又缺勤几次?全年的出勤奖你拿了没有?!"</p><p>司机嘟着猪嘴"凉SIR,现在俱乐部这么萧条,人家我也要吃饭的啊..."</p><p>"这我可以理解,但问题是,比如说文章区吧,文章区是俱乐部的大堂,你看看近一年来,能有多少好文章出现过?就算有文章出现,又有多少参与发言?是伦迷不再会写文章吗?只怕会写的都不愿写了,写的都发到其他俱乐部去了!</p><p>又如曾经最旺的灌水区,有的人惺惺做态在那里赚足了同情分,有的意兴阑珊选择潜水,整个俱乐部,钩帮拉派,排斥异己,搞小圈子,搞杯葛,一年前你知我知注册会员4000多人,一年后还是4000多人,这个俱乐部究竟还有多少人来玩?我看只是一个小圈子几个人的游戏!什么中国最大的谭咏麟俱乐部,我看只是打着谭咏麟招牌的私人友情PARTY而已,要这么干脆就别弄这个俱乐部了,直接弄个群体QQ算了!干嘛这么耗费资源?</p><p>"凉SIR不要激动,来来来,先喝口水,我给你捶捶背消消气"司机这小子又是一脸媚态...</p><p>女神拍拍我的肩膀,再次以机器人的音调跟我说话:对于你的控诉和指责,我想我只能用我们你知我知俱乐部的电子录音系统跟你对话,对于这种事,电子系统是最公正的,电子系统是没有感情成分的,不过,在对话之前,请你先听听一段录音,女神按下了PLAY键:</p><p>你好,这里是你知我知电子投诉系统,欢迎你对知我知提出各种意见和投诉,你有权提出对你知我知的各种意见,甚至有权要求喝杯奶茶,但我们对你所说的基本上是当你没有说过的,本系统每六秒一元,想重复收听请按1一字...</p><p>砰的一声我推开了办公室大门头也不回的走了,这鬼地方,是人来的么?!<br/></p>
最近比较水,比较水,总觉得一个比一个更水!
凉SIR又重出江湖,可喜可贺.
慢慢欣赏,39楼的要学会看帖
顶顶顶顶顶顶顶~~