QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 凉茶伟

24/7 邂逅你知我知俱乐部[中篇]续完

喜歡這張貼子!頂!
娱乐大亨
人未到声先到,楼梯发出一种被鞋跟碰撞的响亮声音,先是一双红色的高跟鞋出现,哦?!美女?我以为!但随即的风景倒煞我的胃口,高跟鞋上面竟然伴随的是两条布满黑毛的腿....是他,机,听到楼上传出"怪你过分美丽,如毒蛇狠狠箍紧彼此关系......"的音乐声,这小子,一定又是在自盼自怜一个人扮演风华绝代.
"机,好久不见...."我强忍不停抽动的胃....
"凉sir,怎么那么久不来光顾了"这小子骚眉弄姿地,竟然手里还拿着一条丝巾当
道具,丝巾舞动中迎面扑来的所谓香味一闻就知道是地摊上买一送二的劣质香水
,这小子,想包装也不舍得花点本钱,失败!
"为何俱乐部如此冷清,你又何故何如此装扮?"我不禁地皱着眉头捏住鼻子.
"唉,世道不景气啊,凉sir你听我慢慢道来"他一把想趁机坐在我的大腿上,
我用手一挥,他跄跄踉踉地摔到在地上,这时我才看清楚,这小子,竟然穿着旗袍.
叹......
"凉sir,世道不景气,我这个经理也不好当了,比较专业的客人都跑光了,外面几
个俱乐部搞得红红火火的,alanTam.com俱乐部和rickyTong.com俱乐部以专业著
称,无与伦比俱乐部以大气端庄赢得口碑,非一般俱乐部以资源丰富凝聚人气,
就连百度伦吧这个新晋俱乐部,也以人气和贴量成为新宠.现在你知我知俱乐部,
人员成分比较复杂,我这个堂口,是俱乐部里曾经最旺的.......每年创收后纳税是别的堂口的几倍.你想,现在我这个堂口都如此难以经营了,更何况其他的?
我递了根烟给他.自己顺便也抽一根,这小子所用的劣质香水简直快令我受不了了.机接过香烟双眼发光:"哦哦哦,特醇万宝路,阿伦也抽这个!"我仿佛见到他的口水快流下来了"没见过吧?没抽过吧,好玩吧?""好好好,过瘾!"....
"别废话,那俱乐部其他入会嘉宾呢?"他象饿鬼一样猛吸了几口,咽着口水说,这个我不大清楚,不如我带你去找你知我知的执行总监爱人女神,或许他比较清楚?我寻思了一下,"也好,你前面带路"这小子马上摆了一个"post",并用京腔大喊一句"起驾回宫"......"滚!快带路"........

继续呀!
真的希望大家能和睦的共处,你用你的才华,我用我的技术,建设好这个家。
希望籍下个月ALAN演唱会之机,再把大家聚回来。
伦迷们真的不要太低调,拿出你们的热情!
写完没有?
我来了
看来下级要把矛头对准我了啊。
哈!有点象《龙门客栈》哦!
——继续!
凉兄真是出手不凡啊~~
不过下回给偶安排个好差使行不
在机机的带领下通向你知我知俱乐部的最高层[版主议事区]的路上,经过一间间俱乐部所属的娱乐场所,透过玻璃窗,我数数[文章区],有两个消费者,[爱伦期刊区]有一个消费者,[歌曲视听区]没有半个消费者.......穿着旗袍的司机在前面花枝招展的带路,而我则拖着沉重的脚步尾随其后.....
经过我曾非常喜欢的[纯正伦像馆],我不禁驻步停留,望着墙上一副副阿伦的肖像,是的,时日如飞,谁愿就这样让心爱流走?问题是,怎么去维护这份爱直到八十岁后,照现在这般光景?天晓得?!
突然间我发现墙角下面趟着一个人,原来是老资格伦迷,我快步向前扶起老资格哥,老资格脸色苍白,嘴角缓缓地流下一串鲜血,只是用暗淡地眼光望着我,点了点头....
"老资格!你怎么了!!你怎样了!!!你不要死!!!!想我自小对你供书教读,连饱饭也没给你吃过,想不到今天白头人送黑头人........."我知道,他已经油竭灯尽了.....
"不要哭..."老资格喘着气,颤颤抖抖地在怀里掏出一张阿伦的CD,"请你有机会告诉阿伦,我会永远支持他直到八十岁后.....这张CD是阿伦97演唱会举行记者招待会时我找了阿伦签名的,请你告诉阿伦,其实当时我是想拿[永恒的珍]要求他签名的...."我痛哭地接过CD"嗯,你放心吧,我会完成任务的,你就放心去吧....5555"
"还有,我有个愿望想你帮我,我想你唱首[冬之寒号],就当送我最后一程...."
"嗯...好"我哽咽着正要清清嗓子,突然背后传来"哎呀哎呀哎呀哎呀,哬哬呵哎呀......."靠,原来是司机抢先在唱,"哦哦哦哦"地完全不理我和老资格的感受,老资格突然一阵剧烈地抽动,我知道他快没时间了.....我紧握住他的手"老资格,你顶住,你听我唱".........."----"个肚又饿,揾叉烧河,行行吓到西湾河,碰到个西湾河,死八婆,距有异味好清楚,但距煮叉烧河,煮叉鸡河,医肚饿....."
.....渐渐地,我感到老资格的手已完全冰凉了,我知道他走了,但他的眼睛没有闭上,因为,这个俱乐部,是他投入了非常多感情的一个地方,他竭尽全力地利用业余时间甚至旷工,去尽量做到分析阿伦的歌,心境,还有人生态度,甚至不顾一切地去维护阿伦,但他是人,他累了,也该走了....我用手轻轻地替他闭上眼睛,其实,我又何尝不是很累,但出自对于阿伦的热情,又无可避免地抹去倦容再次上路.....
我回过头对着还在为我刚才唱歌而伴舞的机,"机,我们继续走吧..."无可否认这时我的脸上布满金块,甚至是自娱自乐自创自贴,但又如何?因为由一开始,我已在这个俱乐部找到自恋的感觉.

[mp=100]http://mp3.987t.com/cmak/987twma/20040430/tyl/15/14.wma[/mp]

顶先!
我头昏又脑胀~~~~~~~~~~~~