QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

ALAN关心歌迷的几个感人细节-->爱人女神转移

1、我们几人在宾馆等到alan后,alan正疲惫,上楼去了。但特意让助手阿鎏下楼来告诉我们,ALan睡觉了,并告诉我们ALAN 会回上海住,让我们不要在那家宾馆住,免得浪费钱。——————55555555
2、演出前,我们一伙人在电梯口等ALAN下楼来,就为拍一张合影。ALAN下来时,看我们这么热情,特地让反对的主办方一边等候,然后来到我们的队列中合影。——5555555
3、机场上,我们终于等到ALAN来了。ALAN看见我们后,向我们挥手致意,然后一边去办手续去了。我们就在进到入口的地方去等待。看到ALAN办完手续后,四处张望,——寻找我们!————555555。。。发现我们换了地方后,就朝我们走来,跟我们合影、签名,还特意给我们摆弄他手里的MD机,耐心跟我们解释。——5555555
——————————————做伦迷多幸福!
严重同意绿和蓝的观点!!!!!!偶虽然是第一次见阿伦,但偶也深有体会!!!!!!好幸福~~~~~~~~~!!!!!!
天哪!真是受不了了,严重刺激我了!
救我!我要下去吸口氧!
偶认为阿伦首先是人品非常好!不像有些明星稍稍有点知名度就都不知道自己到底是谁了~~~~~~~~~~~
哈哈~~ ALAN真是太好了, 怎么会有这么好的偶像哈! 偶们怎么这么有眼光, 真喜欢他呀!!!
[au10]

无言感激!
感激呀!
阿伦永远的偶像!
真的好感动。这不是灌水贴。
[B]以下是引用[I]绿和蓝[/I]在2005-5-1 22:52:43的发言:[/B][BR]
——————————————做伦迷多幸福!

报刊上老是说这个那个明星对自已的歌迷好,实际上阿伦对自已的歌迷是最好!
其实,每一个见到过ALAN的歌迷,尤其是第一次见到, 都会有相同的感受.
我至今还没感受到......
[B]以下是引用[I]知心[/I]在2005-5-1 22:56:39的发言:[/B][BR]天哪!真是受不了了,严重刺激我了!
救我!我要下去吸口氧!

同感!到处在找救心丸................
[B]以下是引用[I]塞外elaine[/I]在2005-5-3 11:59:25的发言:[/B][BR]]
同感!到处在找救心丸................

哈哈, 说起救心丸,想到我们在酒店大堂等ALAN下来时,每次见到电梯上去了又下来大家的心就跟着跳,好几次门一开都是其他人.我们就笑说这样下去最好每人先吃些救心丸,呵呵.