QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 绿和蓝

ALAN关心歌迷的几个感人细节-->爱人女神转移

[B]以下是引用[I]susanhu[/I]在2005-5-5 17:24:32的发言:[/B][BR]]

我一直记得ALAN那个无奈的可爱表情, 当然也忘不了我们送走ALAN后你笑得一直合不拢嘴~

对啊,伦永谈那天真是一直笑得满面春风~~
[em07 太羡慕了,太羡慕ing... ...
[B]以下是引用[I]蝴蝶[/I]在2005-5-1 23:10:25的发言:[/B][BR][au10]

哈哈,蝴蝶会说话的,有灵性,一定是为alan化蝶的~~~~~~~~~~`
呵呵,见alan是会上瘾的啦,这就是他的魅力,男女通杀~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~偶现在用的还是alan打过的手机呐,永久保留
阿伦的人品是我见过的最真诚的, 感觉他是个在朋友中把苦都往自己身上扛的人, 从温拿时代到现在, 几十年了啊, 他都没有变, 一位充满使命感的明星........
在娱乐圈里混了几个年代啊, 仍是位偶像级人物, 我认为华人歌手里没有任何人比他更加好学不倦
,阅历丰富.
大家要记着一个细节: 相比其他歌手, 号称华语乐坛第一人的谭校长, 登台时从来都没有为自己找跟
班制造出前呼后拥的气派......从中可看出此人的确是气度不凡啊........感叹....

这是啥时候的事啊?
[B]以下是引用[I]BoBo[/I]在2005-5-8 9:21:10的发言:[/B][BR]这是啥时候的事啊?

2005年4月30日  嘉兴!!
alan对歌迷的关心真的不是装出来的,这种对别人的体贴关心是深入到他骨子里的东西,真是个好好人 !
肯定不是装的拉,人要是装一辈子那得多累啊。
[B]以下是引用[I]yola[/I]在2005-5-8 15:57:57的发言:[/B][BR]alan对歌迷的关心真的不是装出来的,这种对别人的体贴关心是深入到他骨子里的东西,真是个好好人 !

是啊.ALAN真的是很善良,随时随地都很会照顾其他人感受的.不象有些人,心情好了就满面春风,心情不好就黑着脸不顾别人.
感觉心在跳。。ALAN...we love u forever...
急求ALAN的相关照片~哪为大人行行好~~~~~
本人需要~~~
现在这里谢谢咯~~~