QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[求助]男士用什么化妆品?

我身上的皮肤是干性的,脸上比较油,有什么好办法解决么?

男人不要用化妆品啊,自然自信就好了啊

<B>以下是引用<I>jojo</I>在2005-4-21 9:26:58的发言:</B>

jojo姐姐,女神最近在追天天,所以要把自己整得蟀一点!
<>不是呀,脸上油自己也比较难受呀。</P><>而且油多会出小疙瘩,很难过的。</P>
随身携带一包吸油纸,可以随时把脸上的油吸走。平时注意脸部的清洁工作,少吃辛辣的食物,早晚用去痘的洗面奶各一次~~这是最起码的~~~~~~~~
<B>以下是引用<I>可珂</I>在2005-4-21 14:00:38的发言:</B>
随身携带一包吸油纸,可以随时把脸上的油吸走。平时注意脸部的清洁工作,少吃辛辣的食物,早晚用去痘的洗面奶各一次~~这是最起码的~~~~~~~~

对,就按照这样做,没有别的什么办法了!
赫赫,男人还是不要弄好,不然人家以为娘娘抢
的士司机 该用户已被删除
还可以用一些控油的洗脸产品的,护肤品最好也用控油的。
<>我有套滋生堂的,有洗面奶,那个什么水,还有面乳,一般情况下,我就只洗。</P>
<B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2005-4-22 11:45:52的发言:</B>

<>我有套滋生堂的,有洗面奶,那个什么水,还有面乳,一般情况下,我就只洗。</P>

不许用日货!
<>那是日本的啊。。。。。那曼秀雷登的是么?</P><>我还有那活性炭的。</P>
<B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2005-4-22 17:23:21的发言:</B>

<>那是日本的啊。。。。。那曼秀雷登的是么?</P>
<>我还有那活性炭的。</P>

啊哈!曼秀雷登是美国的,
你暂时可以用!恕你无罪!
<B>以下是引用<I>知心</I>在2005-4-22 21:11:31的发言:</B>
&gt;

啊哈!曼秀雷登是美国的,
你暂时可以用!恕你无罪!

曼秀雷敦是日本的,哈哈
被日本乐敦制药厂收购了

严重更正!!!

(转贴)乐敦眼药水、曼秀雷登唇膏是地道的日货!

最近日本乐敦药厂、曼秀雷登公司在全国铺天盖地地打广告,宣传“让眼睛深呼吸一下”的新乐敦眼药水、曼秀雷登冰润唇膏。我上了曼秀雷登公司的网站才知道,原来是不折不扣的鬼子货!下面是鬼子的自我介绍:

1988年,日本乐敦药厂收购曼秀雷敦公司,总营业额超过6亿5千万元美元。
著名产品包括: ● 眼科用药:· 使用计算机 · 抗敏类 · 中年、年长类· 儿童类 · 人工泪水 · 软性隐形眼睛专用· 抗菌类 · 多效能眼药水● 防晒用品● 肠胃药● 皮肤类/护唇产品● 其他:验孕产品、隐形眼睛用液