QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

广西的歌迷啊,你们在那里啊............

广西的歌迷啊,我就在你们的身边啊,你如果是真正的歌迷和我联系吧
我们可以聚会的啊...........一起唱校长的歌.......................
表急,这里有滴,慢慢你们会有熟了。
呵呵,我知道的,即使你们都没有,我有校长就够了
<>进来报个名</P><>我是广西柳州的。</P>
我是桂平的
<>我是贵港的~~~~~~~~~~~~~~</P><>顶上去  </P>
哈哈..我都是贵港的了..不过大部分时间是在南宁了...
<>各位老乡好,我是玉林的,不过好久流浪在外面了,现在在一个鲜为人知的小岛上。</P>
<>我是南宁的</P><>什么时候聚通知我</P><>我现在在医院实习 </P>
情义两心知   你怎么不留QQ啊?我找你好辛苦啊。都是广西而且 还都是学医学的!!我狂寻觅你这个哥们呢!~~
<>呵呵,联系我啊,广西河池市金城江区第一中学,李东,</P><>0778------8186676  我们先联系,然后聚会</P>
把电话全部留下来
<>你看你们一个都不留电话,玩什么,空气一吨而已,没有热情,唱什么歌啊,我今天唱校长,</P><>那首歌,一首歌一个故事,不知道什么时候,我也会那样,会打动有情人会是这样少....................</P>
广西的伦迷挺多的!!!
我留个QQ吧..26663708.注明alan 就加了..呵呵...